Доброго времени суток всем! Подскажите какой атомайзер выбрать для joytech emode? А то родной как то не впечатлил!![]()
Доброго времени суток всем! Подскажите какой атомайзер выбрать для joytech emode? А то родной как то не впечатлил!![]()
Никакой, забудь про то что купил. Это будет уроком.
Sidkin
ФАК в подписи.
Советы как обычно блещут ...
Хоть бы не писали эту чушь. Там как минимум есть сносный ББ и 510 коннектор, так что забывать и выкидывать когда уже куплено - маразм
Sidkin Много чего можно выбрать.. Написал бы хотя бы бюджет и обслуживаемый / не обслуживаемый
Я тоже не совсем понимаю, почему ББ от Джоя так опускают. Раз купили, то можно пользоваться.
у меня емод был оперпрайснутым входным билетом в парение
что я пробовал:
1) родной атом доставал постоянным конденсатом, хорошо хоть ушная палка входит в паропровод, всегда можно подсушить. перемотка помогает, но операция на любителя или от безысходности
2) magoo - ББ емода тянет одну спираль на 2.2 Ом нормально, но внешне это та еще граната
3) eleaf mega bcc-st с испарителями на 1.8 Ом, нормально (и мотать проще, чем оригинальный)
4) kanger aerotank, подошел по стилю и диаметру лучше всего. брал испарители старого образца, они мотаются на вату проще
спойлер
Спасибо всем! Хотелось бы конечно обслуживаемый, а бюджет в принципе не имеет значения.
Sidkin тут ещё в эстетике вопрос есть, как это всё смотреться будет
Большинство нормальных ОА - это 22,23 мм в диаметре. Emode - 18.
Если не пугает вид "гранаты" в руках, то можно кучу всего посоветовать. Кайфуны, Тайфуны из самого банального. Хоть клоны, хоть оригиналы
(Клоны проще всего с fasttech брать)
Если нужно именно 18мм, то тут сложнее
На память приходит только
by-ka L (хз делается ли сейчас или ток в барахолке искать)
Гондурас (http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18...ml#post3608219)
Может ещё что.
Выбор в общем есть. Только поискать надо )