Всем доброго времени суток.
Парю с ноября. При выборе хотелось сигарету, которую не надо наматывать. Влючил и работает.
Начал с Aspire Nautilus kit. Впечатления положительные. Подсадил на них уже пятерых коллег![]()
Но хотелось больше пара. Нравится мне знаете ли полной грудью парку втянуть.
Когда скакнул курс решил урвать напоследок по старой цене новый девайс. И урвал.
Сейчас сижу на Aspire Atlantis + Joyetech eVIc supreme.
Связкой доволен. Море пара. Вкусно. На "взять с собой" идеал. Хожу с ним на работу, ездил в отпуск. Главное бутылочку жижи иметь с собой (ибо расход лютый) и менять койлы раз в 2-3 недели. Из недостатков - периодическое постреливание капельками жидкости на язык (т.е. жижу попиваю) и цена одного койла в 200+ рублей.
Посмотрев форум/обзоры и т.д. вижу что народ бодро сидит на обслуживаемых девайсах. Хочется попробовать что то из них. Может быть это действительно будет гораздо лучше/вкуснее и т.д.
Без никотна даже с очень кривыми руками (если намотать не смогу) не останусь, т.к. клиромайзер в наличии имеется. Так сказать для души и в качестве эксперимента.
Пожалуйста, посоветуйте мне какой нибудь хорошо парящий и вкусный атомайзер/дрипку/еще что нибудь. Использовать буду с eVIc.
Единственная просьба - что нибудь не очень сложное с точки зрения намотки, т.к. я немного сомневаюсь в своих "наматывательных" талантах.
Спасибо!