Всем доброго времени суток.

Парю с ноября. При выборе хотелось сигарету, которую не надо наматывать. Влючил и работает.
Начал с Aspire Nautilus kit. Впечатления положительные. Подсадил на них уже пятерых коллег
Но хотелось больше пара. Нравится мне знаете ли полной грудью парку втянуть.

Когда скакнул курс решил урвать напоследок по старой цене новый девайс. И урвал.
Сейчас сижу на Aspire Atlantis + Joyetech eVIc supreme.
Связкой доволен. Море пара. Вкусно. На "взять с собой" идеал. Хожу с ним на работу, ездил в отпуск. Главное бутылочку жижи иметь с собой (ибо расход лютый) и менять койлы раз в 2-3 недели. Из недостатков - периодическое постреливание капельками жидкости на язык (т.е. жижу попиваю) и цена одного койла в 200+ рублей.

Посмотрев форум/обзоры и т.д. вижу что народ бодро сидит на обслуживаемых девайсах. Хочется попробовать что то из них. Может быть это действительно будет гораздо лучше/вкуснее и т.д.
Без никотна даже с очень кривыми руками (если намотать не смогу) не останусь, т.к. клиромайзер в наличии имеется. Так сказать для души и в качестве эксперимента.

Пожалуйста, посоветуйте мне какой нибудь хорошо парящий и вкусный атомайзер/дрипку/еще что нибудь. Использовать буду с eVIc.
Единственная просьба - что нибудь не очень сложное с точки зрения намотки, т.к. я немного сомневаюсь в своих "наматывательных" талантах.

Спасибо!