justfreak
прожиг спирали после 3-4х дней парения помогает мало,спираль все равно засранная остается .. вкус со свеженамотанной все равно отличается..
как у вас живет по 3 месяца?
НаУчите?
justfreak
прожиг спирали после 3-4х дней парения помогает мало,спираль все равно засранная остается .. вкус со свеженамотанной все равно отличается..
как у вас живет по 3 месяца?
НаУчите?
Вам плохо станет от 18г/мл жижи на тайфуне. Я курил по 2 пачки в день на одного себя (да и продолжаю в принципе, но 2 пачки в неделю где то получается), когда купил мех и китайфун я не мог 12 нормально парить. Сейчас вот третий месяц идет как парить начал, все равно не нравится 12ка, мешаю её пополам с шестеркой.
Не могу сказать сколько у меня получается мощность, тк мех, намотка 1..1-1.2 Ом, на 0.25м кантале, пара много, вкуса много, тх хватает, хотя заливаю 9 или 6 мг. В кайфуне бамбук, в дрипке вата, и там и там все шикарно, но стоит залить 12мг и сразу что то не так, может просто не мое. Хотя обычные сигареты курил/курю исключительно крепкие.
я не меряю по себе а пытаюсь давать советы исходя из своего опыта. когда человек покупает говно и спрашивает что он купил. то логично ответить ему правду.
новичкам нужен айстик или нечто подобное что может дать хотя бы 25в и будет иметь пастру. мехмод как первый девайс тоже отлично подходит ибо у меня было больше проблем намотать девайс так что бы стартануть его на 15в. чем просто намотать для меха стандартную намотку.
для игры с намотками у меня была дрипка. пока мне это не надоело и я не понял что мотать нужно всегда одинаково изменяя только толщину кантала.
есть вариваты. но они по причине неюзабильности мной были отвергнуты. я пошёл в сторону практичности и упрощения процесса.
вообще у через мои руки столько всего прошло за последние пол года что я смело могу заявить что я достаточно компетентен что бы давать советы. следую которым человек получит то что ему нужно.
Не настраивайтесь так заранее, всё индивидуально, первое время электронка вообще в режиме соски будет, я на егошках и 24мг парил, на вамо где-то 12-18, всё индивидуально, что будет достаточно накуривать столько и надо никотина. У тайфуна только один недостаток он же его достоинство 5мл бак)) Если жижа не понравится будете парить ее еще сутки))
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
это субьективно. мне наоборот не нравится свежая спираль. она первые пару баков прикуривается и как то не сильно вкусно парит.
когда на спирали образуется много налёта который не уходит после прожига то нужно раскалить спирали и засунуть её в воду пока она красная. нагар отваливается практически весь