light smoke там электроника повнятнее, чем у вамо
но в принципе, тот же самый китайский товар
а айстик прицените, он на фотках выглядит ужаснее, чем в реальности
в магазин сходите и в живую гляньте
light smoke
Да не парься, понравится, будешь использовать, не понравится нет.![]()
он гламурный ))))))))
дело говоришь ) сам с зимахом в3 хожу...23,5 см в холке )) все остально предрасудки ...
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
оффтопик: и можно использовать как игрушку
Вамо не стоит брать...Хотя кому как...
[SPOILER]
вот наслушаются люди советов что мехи новичку нельзя
плюс начитаются просроченных тем в духе подбор оборудования для новичка или "купи тоже что у меня"
в итоге покупают вамо . ну да ладно бак хороший хоть в этом плюс. а вамо через пару месяцев урнируете и купите либо мех либо коробку.
я так сам с егошки начинал но я вообще не вкурсе был и только с покупкой начал изучать вопрос.
вамо плох тем что имеет неадекватные габариты, сужается со стороны атомайзера( из за этого почти все атомы выглядят на нём убого), ненадёжен чуть более чем полностью, выдаёт слабый ток и врёт в показаниях дисплея
уж если брать то z max или легенду.
а так айстик самое то для новичка. там всё и пастру и размер.
а по сути люди приходят на форум. просят совета. их отправляют читать сводную тему по подбору оборудования. они её читают и покупают вамо и кайфун. приходят на форум и получают в лицо говна с лопаты.
не надо так.
это красиво ?!
вы видимо из тех кто вешает на стену ковёр и клеит хромированные молдинги на свою девятку. и считает что это красиво
я не хочу жить в мире где такая херня считается красивой
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
а они взрываются ? вы уверенны ?
Абсолютно с вами согласен, уже пора новую тему создавать на начало 2015г.
Хотя в той теме была достаточно достаточно достойная труба Sigelei Legend 30W но не умеет у нас народ читать между строк... Ладно написано вамо и кайфун значит вамо и кайфун и надо купить.
Хотя с другой стороны вамо лучше обычной китайской его-т однозначно. А вот сколько проработает это уже другой вопрос
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую