Doommy22
Все преимущества перечеркивает один факт, нет достоверных исследований о влиянии электронного курения на организм человека.
Doommy22
Все преимущества перечеркивает один факт, нет достоверных исследований о влиянии электронного курения на организм человека.
Тут был спам
Однозначно, имхо, лучше аналога. А о каких возможных последствиях вы говорите? есть здесь камрады с большим сроком использования пара, вроде ужасов не описано.Но срок конечно малый, так-то. Но человек, если сразу не начал загибаться, нечего и дальше не будет. Было бы, уже табачные компании раздули бы. И что там опасаться: пропиленгликоль и глицерин мы и так потребляли и будем потреблять в еде, косметике и т.д.
мои игрушки
В какой-то ветке было уже, про сумасшедшую тетушку. Это просто истерика, возможность подоминировать. Аэрозоль от ЭС быстро оседает в разы быстрее чем дым от аналога, т.е. пассивному парильщику достается ноль целых , хер десятых от парильщика. ничего в паре нет, кроме пищевых добавок, ну капли никитоса и аромок. Тут уж индивидуальная непереносимость, на все может быть, не только на ЭС.
мои игрушки
Тут был спам
Хосссспади (facepalm)
Comparison of the effects of e-cigarette vapor and cigarette smoke on indoor air quality
индивидуальная непереносимость например, большая часть населения не знает что в состав входит.
второе - не изучен вред именно от горения этих компонентов на организм человека. ведь при горении эти спирты превращаются в яд. я пониманию что как такового горения нет, но есть испарение. не изучено, не известно.
мы такие же наркоманы, только с другим "наркотиком"
это мое ИМХО
Тут был спам
Последний раз редактировалось РубцOFF; 16.01.2015 в 16:02.
Тут был спам