Pons >>> iKit ( BCC eleaf ) >>> ego-t ( CE4, BCC-CT ) >>> Kanger IPOW ( Kanger T2, Pro Tank mini, Pro Tank mini 3, Unitank ) >>> Vamo V5 ( Aero Tank, Kayfun lite ) >>> Sigelei legend ( Kayfun Lite ) >>> HANA 30W ( Kayfun Lite ) >>> Eleaf Istick ( Kayfun Lite, Eleaf Lemo )
Платное обучение успешно пройдено, аттестат выдан
Ищу дзен в высоко ваттовых коробках
Тут был спам
Pons >>> iKit ( BCC eleaf ) >>> ego-t ( CE4, BCC-CT ) >>> Kanger IPOW ( Kanger T2, Pro Tank mini, Pro Tank mini 3, Unitank ) >>> Vamo V5 ( Aero Tank, Kayfun lite ) >>> Sigelei legend ( Kayfun Lite ) >>> HANA 30W ( Kayfun Lite ) >>> Eleaf Istick ( Kayfun Lite, Eleaf Lemo )
Платное обучение успешно пройдено, аттестат выдан
Ищу дзен в высоко ваттовых коробках
я бы голосовалку сделал
в духе, кто покупает батарейки на али?
я думаю вы бы удивились результатам
Кетайцы лучшие друзья у нас, нинада на них бочку катить. Мир держится не на трёх китах, а на кетайцах!
флюшка
Это как то так должно выглядеть?
Если да, то я такого не встречал на форумах.Новичок: - Ребята, профи, гуру, подскажите ссылку какие батарейки надо купить чтоб парить е-сигу, а не бомбу?
Ребята: - А держи ка ты ссылку на распаковщиков с али, они больше знают чем мужики с форума парильщиков"
Тут был спам
так а какие презирвативы брать, что бы можно было гонять под 200км в час и не боятся что мехмод взорвётся ?
Тут был спам