Сегодня у меня праздник, не прошло 48 дней, как я наконец запустил тайфун, и он работает как надо! Сдается мне, у меня был воздуховод забит. Лох я короче, чего уж там, признаю.
![]()

Сегодня у меня праздник, не прошло 48 дней, как я наконец запустил тайфун, и он работает как надо! Сдается мне, у меня был воздуховод забит. Лох я короче, чего уж там, признаю.
![]()

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Митхун Чакроборти, мои поздравления!
и как? вкусно?

renegad87
Фиг его знает, я аромы мало лью. Но точно лучше чем было, раза в 2. Так хорошо, что я заказал второго тайфуна 2, накручу его на второй мех, по внешнему виду должен подойти с матовым стеклом. Всем спасибо, тему можно закрыть.
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
alligator
Если бросать и курить и парить, однозначно егошки лучше. А с тайфунами фиг бросишь.

Фух, прочитал тему, чуть не испугался, только тайфуна заказал, скоро прийти должен а тут страсти такие, сам тех как то не люблю, а парю двуспиральные пока тайфуна жду, патриот дрипка и орхидея вторая. Односпиральный бак хотелось, долго темы ковырял между тайфуном и кайфуном, как раз из за свиста ,его отсутствия, выбрал тайфун. Хорошо что разобрался тс, всем вкусного пара!

Rusla
Не все так однозначно, я отменил заказ. Пока приторможу, подумал, а на фига мне два тайфуна.![]()

Пришла сегодня орхидея, пара больше вкуса меньше чем на тайфуне, и затяжка в лёгкие, после 4-5 затяжек схватил передоз, думаю надо брать 2 тайфуна. Хотя орхидея скорее понравилась, чем нет, но вату геморно укладывать, как то с первого раза получилось. Очередной раз выявил все преимущества "Астро", нет на нем почти инерции.