smols63
Да причём там крилики, я могу намотать и с шариками и с переливами, и с предгариками и нормально. Удар по горлу не такой как от сигарет, он щекочет что ли, че мне один глицерин парить?
А ещё от укладки ваты. Её толщины, забитой в койл и особенно в жижезаборные отверстия.
Блин, тоже не понимаю, зачем тайфушу на что-то менять. Очень проблематично найти бак в пределах пятнашки, который будет лучше него.
Ну в сравнении с кайфуном-лайт можно сказать что не свистит вообще ))) А так конечно зависит от способа парения (затяжки) и от настройки регулятора.
Последний раз редактировалось Родопи; 13.01.2015 в 18:10.
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь
превосходство восхищение вкус как вдыхать весенние запах цветение сакуры.

smols63
Вы или не читаете, мне тх надо СНИЗИТЬ.

Митхун Чакроборти
Ну не стоит так горячиццо. Советы дельные дают, а мы не знаем, что вы делали, а что не делали со своим ОА.
Второе пришествие пара:

Ага в высоком ТХ репутация виновата.
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
А как не горячится, я прошу совета в выборе не тайфуна, мне советуют купить тайфун, и что у меня руки из задницы растут. Вот ты один посоветовал, обсудили, остальные абы языками почесать.
Ну так существует множество способов снижение ТХ, начиная со спиралей, регулировки мощности и заканчивая составом основы и жижи в целом. Не?
Важно: Как найти дзен?Kraken genesis это с легким паром, ощущать аромат нектар блаженство, иметь

Никто тебе не советовал купить ещё одного Тайфуна - не передёргивай, а руки у тебя действительно не оттуда растут раз с Тайфуном не можешь справиться. Пол форума им пользуются и ни у кого жалоб не было что у этого бака сильный ТХ. Настраивать надо ручками, а не гарик парить...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Вот смех смехом а у меня в коллекции была какая то аромка давала дикий ТХ, остальные нормально, ещё вариант что это предгарик или много пропиленгликоля. Просто не факт что замена ОА вам поможет снизить ТХ.
И я отнюдь не пытаюсь вас оскорбить, просто интересно откуда на тайфуне жесткий ТХ. Где-то причина либо в жиже либо в спирали.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Да хорош вам сраться. Человеку надоел тайфун. Хочет другой ОА. У меня просто очень мало девайсов было, поэтому особо много и не могу насоветовать. Да, бюджет - маловат. Да, репутация -8.
Второе пришествие пара:

При чем здесь гарик, я и к егошке целый день привыкал, не мог парить, удар был сильный после сигарет, причем я никотин снижал, и глицерина добавлял, и делал пустые затяжки перед парением, потом просто привык и все, к тайфуну тоже привык, но раздражает горло, как вам объяснить, я не знаю, щекотно или фиг его знает, по другому чем от дыма.
Думаю, такое отношение к теме, что если не устраивает ТХ, то дело совсем необязательно в тайфуне. Имхо, это едва ли не одно из последних, что может серьёзно влиять.
Бак реально вкусный и никакого горлодера имхо он вообще не добавляет.
Ну посоветуют другой атом, ну будет он (вернее — на нём) драть горло точно так же — и что?
Надо ж в причинах разобраться. А то (без обид) получается сродни «посоветуйте другую тарелку, а то в этой суп всегда пересолен».
Давайте так: какие у вас пропорции ПГ-ВГ основы, сколько витков какой проволоки мотаете, на какой мощности жарите спираль и как туго забиваете фитиль?