Все скажут что клоп мини)
Тут недавно обзор был, еще есть на главной
Посмотри

Киньтесь ссылкой на клоп)![]()
Deep Oxygen
Как в школе на математике: чтд![]()

В общем заказываю мини клопика, и от сюда вопрос: какой клир лучше на него прикрутить?
и как долго все это будет идти с фасттека?
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
$11.30 Kayfun v3.0 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / stainless steel / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
или
$13.72 Kayfun Lite Styled Rebuildable Tank Atomizer (4.5ml) - stainless steel / 22mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
нормально будет?
Последний раз редактировалось Deep Oxygen; 14.01.2015 в 16:00.
Эти уже очень старые
И кайфун 3 или лайт по вкусу не очень.
Я бы брал Акву 2: $22.68 Aqua V2 Style RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
В комплекте колба, которая делает из бака дрипку. Легкая намотка. Можно снять бак не сливая жидкость.
С ФТ будет идти недели 3-4. Если обычная доставка.

Тайфун превосходит Кайфуна по вкусу, да и в намотке попроще и удобнее, ввиду того, что база побольше размером
девайсы

В общем заказал я на ФТмини клопа и акву в2 посмотрим что из этого получится
![]()
Отпишешь очучения

Дабы не плодить темы, помогите найти в Питере кто из форумчан продает кантал на 0.2 0.25 и 0.28 нужно не особо много. + нужен акк на 18650 высокотоковые и вата кошерная)))
Уже не надо, всех нашел![]()
Последний раз редактировалось Deep Oxygen; 16.01.2015 в 05:55.

Получил я своего клопика и акву 16 числа
Приятно удивила наша почта, с Китая ништяки были отправлены 9 февраля 16 уже получил, на радость как то быстро.. заказывал с ФТ.
Я как понял клопика я получил второй (ну или третьей) партии, так как многие жаловались на крышку, то что типа люфтит и бла бла, у меня не люфтит вообще, сидит как влетая и ровно. Кнопочки нажимаются мягенько и их практически не слышно.
Еще где то читал про сильный нагрев девайса, если использовать как соску у меня становится чуть теплый, греется только когда заряжаешь от УСБ.
Аква годный девайс, сразу намотал на него дуалкоил по 7 витков на ухопалку 3-им канталом(получилось 0,60 ом) всунул ватку и о боги, этот вкус, пара целый вагон а за ним еще вагон. В общем покупкой дАволен как слон.![]()
Последний раз редактировалось Deep Oxygen; 18.02.2015 в 06:42.