Всем добрый день
Выбрал для себя окончательно все,а именно-Варю 2.5,Кайфушу лайт+,ну и кольцо декоративное.
А теперь собственно сам вопрос:какие акки нужны,какие лучше взять для Вари и зарядку(не особо дорогую)?
Насчет намотки думаю сам разберусь![]()
Всем добрый день
Выбрал для себя окончательно все,а именно-Варю 2.5,Кайфушу лайт+,ну и кольцо декоративное.
А теперь собственно сам вопрос:какие акки нужны,какие лучше взять для Вари и зарядку(не особо дорогую)?
Насчет намотки думаю сам разберусь![]()
AW IMR. Зарядник Pila.
Не экономьте на зарядниках - черевато.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t27074.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15080.html
оффтопик: Вот никак в толк не возьму: человек берет Варю, Кайфа... А на ЗУ денег жалко![]()
Последний раз редактировалось Gain; 21.07.2014 в 19:31.
Я думал 3100 махов взять![]()
Я просто не особо понимаю в это всём,поэтому и задаю вопросы,возможно и глупые![]()
Я взял такой - Battery Charger for Electronic Cigarettes
А по поводу AW IMR - Provape их точно не пересылает сейчас.
Про Trustfire и Ultrafire, если что, на сайте есть специальное предупреждение -
There are a number of batteries that will cause issues including the Trustfire, Ultrafire and other brands.
Upd: И кажется, зарядник я выбрал неправильно.
Полез на сайт скопировать ссылку, там написано - US power cable.
И явно он не влезет в европейскую розетку.
Про переходник ничего не сказано.
Досадно, мне уже уведомление о доставке пришло, но я только в пятницу доберусь до почты и смогу проверить, что и как.
В любом случае, Input: 100-240v ~ 50-60Hz - пассивный переходник решит проблему.
Последний раз редактировалось denis197; 22.07.2014 в 00:16.
Это кажется парадоксальным если не знать как они устроены, но работать они будут меньше чем AW IMR =)
Погуглите тесты например.
На самом деле, разумнее всего брать эфесты IMR не сиреневые. Стоят в два раза дешевле, работают на 10% меньше. Но с AW действительно как-то спокойнее на душе =)
Последний раз редактировалось CSX; 21.07.2014 в 23:50.
На сколько мне одного аккума будет хватать то?
Просто планирую не дома хранить Варьку,с собой будет.
ну смотря как паришь по объёмам ликвида , и в каком состоянии акки . ответ на твой вопрос требует дополнительных данных , андестанд ?