eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 78

Тема: что и где купить?

Новичок

что и где купить?

Друзья,

Ответьте мне на вопрос - что именно мне купить и где? Желательно тупо ткнуть ссылкой на сайт.
    Сейчас курю аналог Muratti единицу. Около пачки в день. Спецом перешел на единицу чтобы легче было переходить на есигу.

Опыт электронного курения был мерзкий - год назад Гамуччи испугал меня своей ценой и решив не рисковать я заказал через интернет у какой то подпольной девахи электронную сигарету напрямую из Китая вместе с набором картриджей.
    Курить я её не смог - почти полное отсутствие пара, мерзкий сладковатый привкус, вобщем на нормальную сигарету никаким боком не похоже, короче был жутко разочарован и девайс выкинул.

Сейчас я смотрю ситуация изменилась. Облазил форум, инфы много но все равно не понял ничего.

Я так понимаю что брать надо еГо, ну пожалуйста дайте ссылку на ваш магазин и конкретно ткните в рекомендуемый набор для новичка.

ЗЫ. Из Китая ничо заказывать не буду, нет опыта оплаты и возиться не хочется.

Спасибо.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Советую для начала покурить форум несколько вечерочков.

поверь, когда изучишь форум, то и тыкань на ссылки не надо будет. найдешь все сам.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    Советую для начала покурить форум несколько вечерочков.

поверь, когда изучишь форум, то и тыкань на ссылки не надо будет. найдешь все сам.
    Цитата Сообщение от beratov Посмотреть сообщение
    возиться не хочется.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    на нормальную сигарету никаким боком не похоже
    А она и не будет похожа - ни вкусом, ни видом.
    мерзкий сладковатый привкус
    Может, заводская смазка? Её надо промыть и раскурить.
    дайте ссылку на ваш магазин и конкретно ткните в рекомендуемый набор для новичка
    Зайдите в раздел форума "Куплю-продам" и там посмотрите насчёт эГо.

Или в наших магазинах, в разделе форума "Наши магазины","Спонсорский раздел".

Берите стартовый набор Эго, аккумуляторы лучше 900-1000 махов, атом тип А или В (конус или цилиндр) - советовать не буду, курю только А, потом пару атомов на запас (лучше ЛР, низкоомные) ну и жидкости на пробу.
    спойлер  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    Берите стартовый набор Эго, аккумуляторы лучше 900-1000 махов, атом тип А или В (конус или цилиндр) - советовать не буду, курю только А, потом пару атомов на запас (лучше ЛР, низкоомные) ну и жидкости на пробу.

а вот для того чтобы понять что же это за все такое и что за кодовые слова- изучайте форум- за вас это ни кто не сделает. все темы есть, все фото то же

начните с раздела " НОВИЧКАМ"
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок
    Друзья,

Возиться не хочется с оплатой и ожиданием.
    Меня тут выгнали с работы, должны скоро перечислить деньги, как появятся - сразу поеду и куплю или закажу доставку. Я лучше переплачу.

Но очень боюсь что результат будет таким же - напомнило мне детство когда в классе на уроке математики от нефига делать я курил шариковую ручку - разбирал, вытаскивал стержень, потом осбирал и гонял воздух, типа учился покуривать. Когда купил эту китайскую ноунейм ерунду - вспомнил босоногое детство и почувствовал себя идиотом - понял что сказок не бывает. Но вы то тут пишете что сказки бывают и от есиги можно вполне почувствовать вкус нормального табака.

Форум курил но ваш сленг убивает я смотрю мужикам какую игрушку не сунь - авто, ствол или есигу - сразу появляются люди которые этим заболевают в хорошем смысле и начинают этим жить.
    Но так мне то этого пока что не нужно, хочу просто хороший девайс .

natalie, спасибо за совет конкретный, все магазины из спонсоров ваши, форумские, можно в любом брать без опасений?

Дима И, да читал я но там такие же новички как я китайский летчик. Куплю есигу потом буду курить ее и форум одновременно, будет полезнее.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Куплю есигу потом буду курить ее и форум одновременно, будет полезнее.
    тогда да - начните с Эго.

берите сразу на 900 мах. очень советую. атом А от Б отличается размерами- Б больше, а в остальном все так же. и к набору попробуйте взять пачку картомайзеров.

Гуру Аватар для VKB
    Друзья,

Возиться не хочется с оплатой и ожиданием.
    Меня тут выгнали с работы, должны скоро перечислить деньги, как появятся - сразу поеду и куплю или закажу доставку. Я лучше переплачу.

Но очень боюсь что результат будет таким же - напомнило мне детство когда в классе на уроке математики от нефига делать я курил шариковую ручку - разбирал, вытаскивал стержень, потом осбирал и гонял воздух, типа учился покуривать. Когда купил эту китайскую ноунейм ерунду - вспомнил босоногое детство и почувствовал себя идиотом - понял что сказок не бывает. Но вы то тут пишете что сказки бывают и от есиги можно вполне почувствовать вкус нормального табака.

Форум курил но ваш сленг убивает я смотрю мужикам какую игрушку не сунь - авто, ствол или есигу - сразу появляются люди которые этим заболевают в хорошем смысле и начинают этим жить.
    Но так мне то этого пока что не нужно, хочу просто хороший девайс .

natalie, спасибо за совет конкретный, все магазины из спонсоров ваши, форумские, можно в любом брать без опасений?

Дима И, да читал я но там такие же новички как я китайский летчик. Куплю есигу потом буду курить ее и форум одновременно, будет полезнее.
    Можно еще купить в Ричи модель Ричи ЕГО-Т. Магазин достаточно проверенный. Офис находится в районе метро Белорусская.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Можно еще купить в Ричи модель Ричи ЕГО-Т. Магазин достаточно проверенный. Офис находится в районе метро Белорусская.

соглашусь из за танка этого.

просто я лично с атомами и картриджами к ним в последний раз сталкивался в сентябре- и чет не тянет вчерашний день.

если у ричи в пределах 3000 то норм.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Вообще - да. Бывают,конечно,заморочки с доставкой - курьер опаздывает, например.Но в остальном, всё нормально. Сама брала http://www.lolpodarok.ru/shop/produc...-2-atomajzera/, но там аккумулятор на 650,хотя мне хватает почти на сутки. Плюс у меня ещё есть пара пасстру (аккумулятор с возможностью курить от USB). Когда в этом магазине один мой атом оказался с небольшим браком,то мне сразу прислали курьера с заменой.
    Жидкости я лично беру в http://icigarette.ru/- всё проверено, отлично. Там же беру компоненты для самостоятельного приготовления жидкостей. Кстати, там же есть и разные расходники для эГо - атомы, аккумуляторы и т.д.
    можно вполне почувствовать вкус нормального табака.
    Ну...Это очень условно...Можно просто почувствовать нормальный вкус, но от привычного табачного вкуса это таки сильно отличается. Хотя, намного лучше и вкуснее. Нет примеси горелой бумаги, смол и т.д.
    спойлер  

Пользователь Аватар для konctr
    если у ричи в пределах 3000 то норм.
    2990))))))) Ты телепат прям))))))

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    а вот для того чтобы понять что же это за все такое и что за кодовые слова
    Хи-хи! Когда сама впервые просила совета в разделе новичков (покурив как следует форум), то всё - равно долго не могла понять: что за волшебные слова мне говорят. Голова кругом шла. А теперь, закинув ногу на ногу и покуривая эГо, даю советы и удивляюсь: чего же тут непонятного?!
    спойлер  

Новичок
    Спасибо друзья за советы.

В личку скинули уже пару линков на этом же форуме, воспользуюсь.
    Про танк только не понял. Буду брать обычный еГо, без танков

ЗЫ. Вкуривать форум не имея под рукой хоть какой то есиги сложно, это как учиться стрелять из автомата по книжке. А то что было у меня язык не поворачивается сигаретой назвать. Нашел коробку из под нее - Mini Electronic Atomizer. Кроме номера какого то патента больше никаких опозновательных знаков. Картриджи коричневые с фольгой внутри, с одной стороны дырка раздербанил кусачками - там в вате эта вязкая жидкость с мерзким сладковатым запахом. Атомайзер там вообще какой то странный был - с одной стороны высовывалось что-то похожее на проволоку из фольги которая и протыкала картридж.

Гуру Аватар для VKB
    Про танк только не понял. Буду брать обычный еГо, без танков
    А кто не дает подъехать в офис Ричи и попробовать? У них можно хоть обкуриться. Лучше все самому попробовать. А вообще идея с танком лично мне понравилась. Если переборю жабу, то куплю атомы ЕГО-Т.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Пользователь Аватар для konctr
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    то куплю атомы ЕГО-Т.
    В 101 товаре из китая - ..по полтыщи за штуку....хочу - но ждаааать(((((

Новичок
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    но от привычного табачного вкуса это таки сильно отличается
    Позвольте не совсем согласиться. Заказал на e-juice.ru наборы пробников (кстати, единственное место где нашел пробники), так в табачном наборе банка с надписью Tаbacco (TRD, 18) и рисунком трубки по вкусу и ощущениям очень мало отличается от советского капитанского трубочного табака - первые капли залил в обед - к ночи от горла остались раскаленные угли (атом на следующий день отдавал эти кошмаром почти до вечера несмотря на "прокуривание" ментолом от ФА).
    Опыт электронного курения был мерзкий
    Тут надо первый день пересилить себя. Это всё-таки разные вещи - ни одна электроника не сможет воспроизвести вкус и ощущения от горящей бумаги и сучков табака (сам курил Дукат - там этих ощущений море). Но уже через пару дней ностальгия пропадает. Да, ещё - стартовые картриджи полное Г. Советую сразу взять жидкостей (разных). А сладкий привкус ИМХО идет от пропиленгликоля и глицерина, но при хорошем ароматизаторе и через пару-тройку дней его перестаёшь замечать.
    Последний раз редактировалось zxzcvb; 17.02.2011 в 23:00.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    znatok
    Реклама.
    спойлер  

Гуру
    znatok
    Японская папироска - это реально круто!
    А еще круче 5-долларовая пиписька с ДХ, продающаяся на том сайте всего-то за 300 гривен, то бишь 1200 рублей или 40 долларов.

Вэйпер Аватар для Lordlev
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от znatok Посмотреть сообщение
    Значит купил в середине декабря, себе ка подарок к Новому году так сказать..))
    Вот что меня бесит в этих "рекламко" - полное отсутствие знаний русского языка у "аффтароф".
    ЗЫ. По зомбоящику крутят рекламу МТС, услуга "подарок" или еще что-то. В конце ролика "фефочко" садится в кресло-качалку, эротично положив свои копыта на две толстенные КНИГИ. Мля, вот "повбывав-бы" таких рекламщиков !

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    znatok
    написать свои впечатления о использовании сигареты не могут
    Все впечатления уже 155 раз описаны. Для этого есть куча соответствующих разделов. См. форум.
    так что тут торчим друзья?!
    Общаемся, на путь истинный новичков наставляем.Чтоб не покупали ерунду и не портили себе впечатление об электронном курении. А Вы одновременно в нескольких темах толкнули название своего магазина, это называется
    впечатления о использовании сигареты
    ? Это реклама.
    спойлер  

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя