beratov давайте и с приличным количеством пива завязывайте![]()
beratov давайте и с приличным количеством пива завязывайте![]()

Мне вера не позволяет
Кстати. А e-beer не придумали ишо?
К сожалению нет..

Камрады, подскажите:
1. Зависит ли TX от кол-ва никотина в жиже? Чисто теоретически - можно ли получить TX от нулевки?
2. Рекомендуют срезать половину синтепона в картридже - стоит ли реально это делать?
3. Заметил что синтепон в картридже с одной стороны вроде как подгорел? (стал желтоватом) - менять картридж или нет? Мне сказали, что менять нужно раз в неделю, а прошло 5 дней.
Да и еще, к набору сразу докупил LR атомайзер - покурил - заметил, что TX с ним сильнее значительно, но появлется перенасыщение и вкус более отдает гарью, т. е. теряется аромат. Это нормально?
1. Конечно зависит....от нулевки - можно...если пропилена побольше и ароматизатор поядренее....типа мяты....но- организм не обманешь...лучше потихоньку снижать)))
2. У тебя ж их пять...погуби один))) лучше чужих советов -только собственный опыт))))
3. вытащи-промой под струей воды- просуши - вставь обратной(неподгорелой) стороной наружу...
Да.
можно и не теоретически FlavourArt. Qhit – безникотиновая жидкость, призванная имитировать никотиновый «трот хит» (удар по горлу). почитайте отзывы, кому-то нравится кому-то нет, но лучше конечно попробовать самому.
странный совет...есть моды катриджей посмотрите.. http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/2. Рекомендуют срезать половину синтепона в картридже - стоит ли реально это делать?
я промывала после 3-4 заправок, не реже, иначе плохо жидкость отдает и подгорает( под теплой струей воды как следует промыть отжать и высушить3. Заметил что синтепон в картридже с одной стороны вроде как подгорел? (стал желтоватом) - менять картридж или нет? Мне сказали, что менять нужно раз в неделю, а прошло 5 дней.), потом заменяла после таких 3-4 промывок на новый синтепон
LR больше для дрипа подходит, но можно и с катриджем только придется оч. часто подливать - как бы держать его все время полностью наполненным, иначе так и будет подгорать - жидкость он испаряет гораздо быстрее обычного атомаДа и еще, к набору сразу докупил LR атомайзер - покурил - заметил, что TX с ним сильнее значительно, но появлется перенасыщение и вкус более отдает гарью, т. е. теряется аромат. Это нормально?
Последний раз редактировалось Buka; 27.02.2011 в 01:52.

Спасибо ребята... и девчата... втыкаю

Вытащил подгоревший синтепон и первый раз заправил не капаньем сверху на синтепон в картридж, а как на видео - в пустой картридж, потом вставил обратно уцелевшую половинку. Ощущения другие, намного приятнее!!! - честно говоря не верил, что от этого что-то изменится, а вот нате - неожиданно распробовал таким образом Cuban Supreme - раньше не нравился мне он, а сейчас наслаждаюсь!
Блин пока писал забыл чо хотел спросить. А вот вспомнил.
Насколько дешевле смешивать жижу самостоятельно - 700 руб. за 30 мл. не то чтобы дорого, но если увлекаться этим делом по настоящему (а я уже близок и к тому же пополнил пятимиллионную армию безработных) - задумаешься
Подскажите в цифрах/процентах.

оффтопик: Шажок остался...
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-6593
http://awol.org.ua/

Я долгое время заказывал в ФА готовые жижи. Пару месяцев мешаю сам. Ну понятно, что дешевле.
Расклад примерно такой.
1. Беру 100мл основы 12мг/мл - 503 рубля
2. Беру арому 6 мл. - 116руб При концентрации 2%-3% флакона хватит на 200-250мл готовой жижи.
Резюма: на выходе имеем 10мл по цене 56руб.
В ФА флакон готовой жидкости такой концентрации с таким процентом стоит 143руб.
То есть экономим почти втрое.
В твоем случе 10мл стоит 233руб. Экономия в 4 раза.
Сам думай, оно тебе надо.
ЗЫ Все расчеты только для ФА-Питер (с форумной 10% скидкой). Я другим не пользуюсь пока.
У Вас доставка в Питер добавиться.
Последний раз редактировалось HuKuTuH; 27.02.2011 в 06:08.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

beratov
А ещё удобнее взять основу 36мг, отдельно ПГ, ВГ (глицерин можно брать в аптеке, дешевле). И, если мешать основу до 6мг, как я делаю, то экономия получается очень значительная. ОРдин раз потратиться, зато потом очень долго никаких проблем.![]()
спойлер
А если учесть, что литр (!) пропиленгликоля или глицерина в Пятигорске стоит 280 рублей (2.8 рубля за 10 мл), то стоимость готовой жижи обусловлена практически только стоимостью содержащегося в ней никотина.
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.

Привет, друзья.
Парю уже больше месяца, купил много разных жиж на FA, аналог бросил совсем и подсадил на это дело супругу (теперь парим на пару).
Но вот первые беды.
Умерли два атома - LR и обычный. оба внезапно. Симптомы - шипит, нагревается, но пара почти нет. горлового удара соотв. тоже нет. Если раскуривать с пристрастием, с подзатягом то что-то почувствовать можно, но вкус с примесью какой то непонятной гари и опять же без ТХ. Атомы Его конус.
Собственно вопрос к бывалым - что произошло и как лечится (если лечится)? Интересует диагноз.
Пока что остался один рабочий атом, хочу купить еще парочку, но все таки вопрос - можно ли их реанимировать? Да, я их промывал, чистил - это все не помогает совершенно.
Возможно залили. У меня так же было, после продувки и сушки стало норм.
Update Даже после промывки изъян остался? Попробуйте промыть и хорошо просушить, а потом подвигать спиральку.
Потрачено:6500рЭ
Pons (продал)
Noname за 10$ (лучше, чем понс, умер атом)
Joye Cartomizer, BW-510 cartomizer, 510 cartomizer
joye 510 mega(280mah)
eGo mega type B Purple(900mah)
eGo mega type B LR green (+900mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Подсажено на есиги: 1

Промывал, продувал, сушил... А зачем спиральку двигать и как?
Ну как зачем, удостовериться, умер атом или нет.
Просто, когда у меня атом "умер", я решил поизвращаться, всячески двигал ее. И! Заработал)) Контакт может отходил.
Но, в общем-то, он скорее всего у вас сгорел.
Как.... Прямой скрепкой подвинул (прислонил) спираль к боковой стенке.
Потрачено:6500рЭ
Pons (продал)
Noname за 10$ (лучше, чем понс, умер атом)
Joye Cartomizer, BW-510 cartomizer, 510 cartomizer
joye 510 mega(280mah)
eGo mega type B Purple(900mah)
eGo mega type B LR green (+900mah)
ego-Tank LR Titanium
Riva start kit -титаниум
Подсажено на есиги: 1

Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
beratov Здравствуйте,присоединяйт сь http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t5676.html
Joye eGo LR type A --> 901 LR Drip --> Vamo V2+АО Azot 701

Атомы расходный материал в принципе. Их менять надо. Если шипит и нагревается, значит еще не сгорел, но могло повысится сопротивление, что соответственно уменьшает мощность системы и соответственно пар, тх и т.д. падают.
Чтобы убедиться, что это так нужен мультиметр, для измерения сопротивления атома. LR - 1,5-1,7 ом, стандарт - 2,2-2,5 ом.
Либо купить новые. Хотя мультиметр полезный девайс в хозяйстве е-парильщика. Цена вопроса рублей 600-700.