Друзья,
Возиться не хочется с оплатой и ожиданием.
Меня тут выгнали с работы, должны скоро перечислить деньги, как появятся - сразу поеду и куплю или закажу доставку. Я лучше переплачу.
Но очень боюсь что результат будет таким же - напомнило мне детство когда в классе на уроке математики от нефига делать я курил шариковую ручку - разбирал, вытаскивал стержень, потом осбирал и гонял воздух, типа учился покуривать. Когда купил эту китайскую ноунейм ерунду - вспомнил босоногое детство и почувствовал себя идиотом - понял что сказок не бывает. Но вы то тут пишете что сказки бывают и от есиги можно вполне почувствовать вкус нормального табака.
Форум курил но ваш сленг убивает я смотрю мужикам какую игрушку не сунь - авто, ствол или есигу - сразу появляются люди которые этим заболевают в хорошем смысле и начинают этим жить.
Но так мне то этого пока что не нужно, хочу просто хороший девайс .
natalie, спасибо за совет конкретный, все магазины из спонсоров ваши, форумские, можно в любом брать без опасений?
Дима И, да читал я но там такие же новички как я китайский летчик. Куплю есигу потом буду курить ее и форум одновременно, будет полезнее.