Хм, ок, всем спасибо!
Попробую заправить канонично или затыкать воздуховод.
Об успехах отпишусь.
А я бы снял маленький о-ринг, в который конец колокола втыкается, тщательно под лупой осмотрел канавку, и проволочкой в ней ковырнул. Доводилось мне оттуда гору стружки выковыривать в похожей ситуации.

Бакомайзер SvoёMesto «Kayfun Lite» В инструкции есть описание способов заправки.
Всегда сидел на бульке и крепыше. Сейчас решил поддаться мейнстриму, и купить бак. Купил лайта и gt. Лайт завелся с полпинка - парю на нем, думаю о покупке оригинала. С gt мучаюсь третий день (ну, относительно - ибо лайт) не хочет нормально работать. Так что, все относительно в этом миреА первый день вообще тек изо всех щелей... пока не разобрался с орингами...
спойлер

Всем привет!
Тоже с неделю назад получил посыль с кайфуном и тайфуном. до этого сидел на егошках
Так вот моя история. Оба бачка завелись с первого раза. Я уж посчитал сказки про сложность ОА для новичков. А с другой стороны не все жеж прям сразу стали гуру.
Бонусом пришли кремнезем с намотанными спиральками. Их и зарядил. Запустилось, запарилось. Видимо удача новичка...
Но вот приобрев фехраль, решил перемотать. Сделал спиральку, прикручиваю в кайфуна. -дикие щелчки, но пар есть, довольно вкусный, но через минуту замечаю что все руки в жиже и в баке ничего не осталось. Заправляю еще раз, ситуевина такая же. Тока заметил, что течет из воздуховода. Разбираю, собираю, вобщем результат один и тот же. Поиск по форуму - ответы, как в начале темы, смотрю еще раз видосы про фитили... Все вроде так делаю, но видимо что-то не так, пытаюсь включить голову - раз сообщающие сосуды, значит надо ограничить подачу жидкости в испарительную камеру, а как? Везде советы не забивайте плотно в жижеподводящие каналы. Это единственное место как жидкость может попась в в воздуховод.
Решил подзабить поплотнее. Получилось, но подачи жижи ноль. Переделываю...
Надо слегка подзабивать эти каналы. Сейчас третий бак допариваю, ничего не течет
Да забыл, пробую парить на вате
А вот с Тайфуном траблов нет, тока расход конский
Последний раз редактировалось Muxa_Raven; 12.12.2014 в 20:32.