В общем, сверху никакой кайфун заправлять НЕЛЬЗЯ. Даже если чё то там воздухан затыкать... При закручивании крышки-немного жижа продавится под колокол..
Заправлять строго через нижнее отверстие, 3.1-через клапан..
Ну а под мундштук-это ты в исп.камеру заливаешь, такое я впервые вижу![]()
Может ТС дрипку?так,для начала))Понакупают прав...

Вон оно что) но даже если заправляешь по краю НЕ в испарительную камеру, все равно чтоб не хлюпало после заправки переверни, продуй воздуховод, потряси![]()

Я, вероятно, не так выразился. Я не капаю жижу в испарительную камеру, я не настолько тупой и строение и принцип его работы все-таки изучил.
Более того, посоветовал мне это мой знакомый, который делает точно так же уже не первый год.

Попробуй заправлять снизу. Всё таки лайт именно так заправляется, а если неудобно-думать надо было перед покупкой
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Как показывает практика, не у все "не течёт"![]()
ПистонПо всему откручиваешь верхнюю крышку и льешь до полного,затем накручиваешь крышку и тем самым создаешь давление избыточное.Так?
ItameriПользую вамо сравнительно долгий срок и никаких проблем с ним нету.Если же вам не повезло с ним не значит что все его версии уг полный, возможно у ТСа не уг который через неделю сдохнет а вполне долговечный экземпляр.Вамо выкинуть, кайфуна намотать согласно множеству видео-обзоров)
Владения хомяка

Ну вот как раз-таки первые разы и заправлял снизу, думал в этом причина.
Не знаю как объяснить, еще не запомнил термины. В общем, жижа стекает по внутренней стенке прозрачного конца, а не попадает прямиком на спираль.
Не знаю чего все тут ржут и корчат из себя физиков-ядерщиков в компании гуманитария, повторюсь: такой способ заправки посоветовал мне человек, который занимается этим не первый год и парит этот самый кайфун.
Пока писал, сверху вон люди отписываются, что тоже так делают.
Кайфун может сопливить только по 3 причинам:
1. Неправильная укладка, т.е. вата, кренмнезем или еще что там немножно лежит на площадке между винтиками и при избыточной подачи жидкости начинает стекать в воздуховод
2. Очень сильная затяжка, у меня настроен под длинную спокойную затяжку - не течет, стоит на работе дать кому-то курящему попробовать - они начинают делать короткие и очень сильные затяги, после этого частеньки протечки
3. Лежит на боку, согласно конструктиву по закону сообщаюшихся сосудов жижа может попасть в испарительную камеру, хотя у меня отец его постоянно горизонтально кладет и течи нет.
Скорее всего или брак или клон (проблемы с герметичностью) или неправильная укладка фитиля, поговори с другом, пусть поможет.