.......
.......
Последний раз редактировалось PVape; 28.03.2015 в 04:51.
Парил на 50 дрипку. Сабом, все дела...![]()
Вопрос к тому, что в боксах не шарю. Спрашиваю совета людей, которые пользуются боксами и могу что-то сказать про них, а конкретно про Сигелей и ему подобных.
Нормальный 100 ватный Сигелей, друг пользуется таким девайсов нареканей нету не каких![]()
Если тебе сабом нужен, бери мех имхо
Я сигелей бы взял. Даже не из-за 100Вт (ну, только если побаловаться), а из-за двух аккумов.
Кстати, они там в параллель?
Хз насчет того что 30 вт мало, у меня ipv v2 50w, тоже брал потому что думал 30 мало, в итоге парю на 10-20вт баки, дрипку и на 50 парил, но чета не пошло..., если хотите удивлять владельцев ЕГОшек берите хоть 50 хоть 180вт, парить постоянно все равно будете до 30вт когда наиграетесь. Советую взять мини хану 30вт, допилить чтоб 18650 влез и радоваться компактности девайса по сравнению с огромными коробками
Tapatalk
Юзаю 50Ватный Smok bec pro, брал не из-за ватов , а потомучто понравился, парю в диапазоне 12-17ват. Ну а для "моды" есть вот такая "модная" хрень))) $158.20 Variant Style Variable Wattage /Voltage APV Box Mod - 5-260W / 2-8.4V / 1200mAh Li-Po at FastTech - Worldwide Free Shipping
Парю
я на 35вт 2 спирали на сетке дрипка на 0,4 ома. ваще кайфеццц. больше некомфортно и так уже до5мг\мл снизил никотина. (ипв2 50ват)
Всем спасибо за помощь, понял, что все это - баловство)
Буду ждать колхоз на Хану. Да и желание перейти на бак уже давно было)
Ну баловство не баловство, а для двух спиралей (коих сейчас дофига баков) 30Вт это край. Если честно отдаёт - хорошо, но запас до 50ти не помешает.
---
Товарищи, что-то никак не найду, всё-таки в сигелей 100 аккумы параллельно или последовательно? Для меня это критично.