жаба давит брать, но думаю решусь попозже
как вариант посмотри, вес и размер просто зачет
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t39917.html

Скажу тебе следующее! парю месяц! Первой у меня была хана 30w с тайфуном! Потом решил попробовать мех! Взял себе банальный atom телескомп! Мне его не хватало! Не хватало мощи! Пар не такой насыщенный, вкусопередача слабее да и вообще не понравился мне такой форм фактор (фалосообразный! ИМХО)
Тем более взял плюс еще себе орхида (бакодрипка с 2мя спиралями) вкус отличный, запас жижи чуть более 2х мл (это в дрипках для меня важно), вот он на мехе вообще не тянет(((
Решил вернуться к родной коробочке)) так вот пока я баловался с мехом, мою хану благополучно отжала моя жена!))
И меня встал выбор из множества боксмодов выбрать оптимальный для себя! За ваттами не гонюсь, но для меня важно что-бы он удобен был в руке, крышка на магнитах (надоело крутить винты на хане), ну и большой запас автономной работы (2 аккума на 18650 либо 1 ак на 26650)
Перебрал уйму аппаратов! (Клопуры серии Т, айпивишки, и сигелей 100w)
И мой выбор пал на сигелей 100!
Заказал. Привезли. Я в восторге!!!
Парю в основном на 15w! Орхида жарю на 20-25w! Короче юзаю весь день усиленно, и остается заряд еще на след день до обеда примерно! Автономность супер! Форма как раз по моей руке! (Хоть у меня и не самые большие руки)
Кнопка фаер просто супер! Мягкая, большая!!! Снарядил я его кайфуном лайт плюс, поставил нанокит, и топкэп с заправочными отверстиями! Выглядит секси! Проблем не знаю!
Я лично советую!!! Мое ИМХО
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk