Здравствуйте.
Думаю, из названия ясна суть проблемы.
Взял себе давным давно Vamo v5 и Кайфун лайт. После нескольких попыток заправить обслуживаемый атомайзер, смирился с тем, что, мягко говоря, это не мое - эта скотина ВЕЧНО протекает. Что я уже только не пробовал: и мануалы читал, и видео на ютубе смотрел, и микрокойлы на вате пробовал делать, и готовые фитили заряжал, и длину усиков менял, и способ укладки, и парил медленно, что бы не булькал (почему булькает - загадка, все вроде по инструкции). Я уже и о-ринги все проверил, и болты все закрутил, и герметичность проверял (как смог) - толку ноль, одна нервотрепка. Начинаю натурально беситься и все валится из рук. (Только что сделал на вате - гари нет, вкуса нет, пар есть. Магия.)
Конечно, можно заправлять его по чуть-чуть и парить, например, дома, но я планировал брать его с собой и не бояться заляпать внутренний карман пиджака\куртки. Субъективно - течет воздуховод, но, кажется, еще и нижнее отверстие для заправки (о-ринг проверил, вроде все в норме). Короче оставляешь на ночь\везешь до работы в кармане, а он потом весь как в меде. Впрочем, черт с ним.
Суть, собственно, в чем: можно ли с этим V5 использовать какой-нибудь клиромайзер? Есть ли в этом смысл, изменится ли ситуация? Дорого ли выходит на практике?
Может есть какая-нибудь другая штука аля "прикрутил-налил-забыл"?
Нравится и хочется парить, но усидчивости мне, видимо, не хватает. Спасибо.