ploop
На многих однобатареечных вариваттах большую мощность не получить без сабома. Это нормально.
Да, понятно, спасибо. Я просто ещё слабовато разбираюсь в этом. Учусь на ходу. Собираю информацию по крупицам...
Поэтому я и не понял, почему его все так хают за отсутствие понижайки, вот и решил спросить. Можно же ватты добавлять и пару будет вагон.
Плюсанул Вам.![]()
флюшка
Так мы про клопа говорим, у него 7В на выходе. Для 30Вт это 1.6Ома. То есть в районе 1 Ома имеем нормальный КПД + регклировку от 12Вт, либо 1.5Ом, весь диапазон регулировки, и на несколько процентов ниже КПД (что вряд ли кто заметит)
На обслужке всё в наших руках.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Тоже в хотелках. Но жаба уже брыкается...
будут ли какие-то подводные камни с клопом,если я наматываю 0,9-1,8 ом?
парю на хане 50 и сигелее 30,не более 18 ватт?
Как бы понятнее объяснить...
Возьмем такой пример дрипка lancia
Теоритически там 4 обдува позволяющие обдуть 4 спирали мощностью 80 ватт
А практически играясь с сабомом под мехмод они тупо в среднюю стойку не влезут, короче единственный вариант её на полную раскочегарить это более тонкой многовитковой спиралью, а это либо 2е последовательно соединенные батарейки либо вариватт с повышайкой в районе 8 вольт, да и просто 0.15 Ома это нехорошее сопротивление уже,
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Надеюсь, дружище, что мой хомяк после этого угомонится по отношению к модам.
Если только баки какие то буду иногда прикупать. Вот на Эрл глаз положил уже
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Это не я, это он, мой хомячок...
Сразу затариться, чтоб потом только жижу покупать![]()
флюшка
Stingray X, Kato, SteelPunk, Angel
Ну это так на вскидку чего может захотеться вместо не самой удачной немезиды(немезида может закусить батарею и у нее слабенкие латунные резьбы на регулировках кнопки и коннектора, одна уже на выброс после 4х месяцев эксплуатации, а хотя теперь же на фасте появились кнопки для немезиса))
Последний раз редактировалось agress74; 22.01.2015 в 01:48.
Сугубо личное имхо конечно, но немезис на полочке отдыхает, а пользуюсь стингреем, одна регулировка кнопки и плавающий контакт пина намного удобнее, и фиксатор кнопки не вылетает. Като вообще мод на который облизываются многие особенно владельцы тайфуна, масенькая коробочка по размерам чуть больше клопура с баком на 5мл... Очень заманчивый мод...
Так что хомяк иногда чего то хочет, хотя вроде и хотеть то нечего))