Придет глянем , а так по видео с батарейкой уже не видно чтоб крышка гуляла .
Придет глянем , а так по видео с батарейкой уже не видно чтоб крышка гуляла .
В смысле баще?))
Ну я понимаю внешний вид фломастеры,по мне идеал это зеро,но нормальных в продаже я не видел,просто зазоры когда 22-23мм ставишь,щелкающая крышка с щелями,для моего перфекционизма это конкретная боль...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Там же на видео он ей щелкал и крышка малость на корпус заходила,не в ровень прилегала))
Как бы я ни хотел получить мерседес по цене новых жигулей, такого не бывает.Я конечно понимаю, что люди хотят заплатить 36 баксов и получить топовый девайс, но надо ко всему подходить реально, за свои деньги Cloupor mini очень хорош, но за те деньги которые за него просят не будут китайцы сидеть и подгонять вам крышку идеально, без мельчайших зазоров, а потом еще и грани шлифовать что бы даже "комар носу не подточил". Не надо забывать так же, что магниты это не винты, соединение не настолько жесткое и крышка по любому должна ходить, можно конечно поставить и посильнее магниты, но тогда люди начнут жаловаться, что ногти обломали, без отвертки не подцепить и т.д.
IPV mini говорите хорош? А почему тогда у Кирилла он катается по столу как неваляшка вместо того что бы стоять ровно? Он конечно хорош, но тоже за свои деньги, по крайней мере у YiHi SX mini при схожем дизайне ИМХО качество то получше будет, ой, забыл SX mini и стоит в районе 200 баксов.![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
IPV mini говорите хорош? А почему тогда у Кирилла он катается по столу как неваляшка вместо того что бы стоять ровно?
У него бракованая крышка попалась,он в комментах отписывался)
Да sx mini спору нет царский девайс вполне на свои деньги,на в свободной продаже я его увы не видел(
Инфа не точная, но я тут прошелся по интернетам и где-то прочитал, что платежи с авторизацией и с почтой .ru автоматом уходят в payment failed. Ссылку уже не найду, увы.
P.s. Окно браузера в режиме инкогнито такое окно в режиме инкогнито..
Не того человека кажись процитировал![]()
ВОТ еще один обзор https://www.youtube.com/watch?v=r1s_QALTDAI
Последний раз редактировалось shokk999; 09.01.2015 в 03:46.
Счетчик и девайсы
Да и если бы не брак был,а на всех так,для меня лично это вообще не проблема,я практически ни разу ни один свой девайс не ставил так на стол,да и тем более он стоял все-таки))это не видимый глазу дефект,а вот отходящая и ходящая крышка это постоянно будет в глаза бросаться,да и зачем магниты в девайсе который можно черес юсб заряжать и пастру есть...
А вот то,что айстик 30w парит лучше айпиви мини меня сильно задевает(
Ну вот смотрю видео с немцем ну вижу чтоб ему крышка на магнитах прям мешала , или как косяк он там нашел.
Последний раз редактировалось shokk999; 09.01.2015 в 03:53.
Счетчик и девайсы
Кстати на гербесте-уже сняли пометку предзаказ, можно заказывать и отправка будет сегодня-завтра...
---------- Сообщение отправлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------
И ещё купоны к гербесту https://vk.com/wall-70208551_116960
И вроде купон ZNACY
Будет 29 баксов с чем то, красота!
Присоединяюсь к вашему мнению. Имею SX mini и присматриваюсь к Клопу мини как к устройству которое не жалко по очень адекватной цене-качество. SX mini не получше, на сегодня это Hi End.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t43899.html
Последний раз редактировалось Hunhuz; 09.01.2015 в 07:06.
Нет , сняли именно два раза платежи то за разные дни! Да и по карте я вижу что два раза (к палке просто привязана карта от сбера и в СБОЛ всю историю видно) и остаток уменьшился.
У меня то заказ все нормально прошел, пришло письмо что "We have successfully processed your authorized payment for order: W150103......." прошла какая-то авторизация платежа, и что в течении 3-5 дней будет отправлен товар. В заказах вчера посмотрел там статус был "оплачено", щас так же, только текущий статус Status : Processing подготовка к отправке.
Вчера же сразу написал им тикет, может они че не поняли с этого , так как не силен в английском и приложил еще скриншот с палки:
спойлер
Последний раз редактировалось PIN; 09.01.2015 в 08:53.
Первый платеж вернут ровно через 30 дней, по крайней мере у меня так палка со Сберовской картой работают. Поэтому не заказываю на Гирбесте, По предзаказу снимают по текущему курсу, а потом когда предзаказ заканчивается, снимают еще раз по курсу на день снятия, на фиг мне это надо. Идиотская система.
спойлер
Случайно никому с фаста заказы от 21-22 не отправили?
Натоптал с HTC Desire 600
А точно придут? вот та сумма, которая без минуса, но написано же что "Списание средств с кредитной карты" должна вернутся ? Если не вернется смогу я через месяц ее догнать через палку ? Кто еще заказал клопика по предзаказу на гирбесте, у вас такая же ситуация или те кто имеет опыт заказов на этом гирбесте?