eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82

Тема: Профессионалы, помогите с выбором баков!

Вэйпер Аватар для shokk999
    Внесу пожалуй и я свою лепту
    Пробовал недавно Лемо - очень вкусный бак, удобная намотка, приятная цена, немного не понравилась заправка (колба не накручивается, а сидит на силиконовых прокладках, большой риск залить руки и одежду жижей при неловком движении), так же не понравилось, что к Лемо не подходят стандартные дрип типы (поправлюсь, дрип типы подходят, но не все из них красиво сидят на баке).
    Многие на форуме хвалят Тайфун, себе тоже заказал неделю назад клон с fasttech за 23 бакса (вам уже давали на него ссылку), конструктивно он мне нравится, подробнее смог бы сказать после первых испытаний, но я думаю на форуме его так хвалят не с проста!))
    Очень нравится eXpromizer v1.2, подумываю заказать его себе после нового года, крайне рекомендую посмотреть обзор Алекса на youtube.

Как новичек (ну почти) новичку, не рекомендую брать ОА на 2 спирали, много возни с намоткой, сложнее намотать адекватное сопротивление (адекватное, это для меня 1.4 - 1.5 Ом), двухспиральник быстрее жрет батарейку т.к. для него необходимо большее кол-во мощности.
    Так же не вижу особого смысла набирать кучу атомайзеров, на одной батарее все равно поместится только один атомайзер, лучше возьмите для начала что-то одно, если не понравится, тогда уже можно подбирать что-то более подходящее, не грех посоветоваться на форуме.
    Вместо Joyetech eVic Supreme, порекомендовал бы какой- нибудь бокс мод, есть очень интересная тема на форуме, сейчас выйдет много компактных новинок, мне например наиболее симпатичен Sigelei mini 30w.
    Только не берите Хану как у меня в подписи, мод конечно отличный но блин, это такой тяжелый алюминиевый кирпич! Не буду рекомендовать и популярный сейчас Eleaf iStick, потому что на подходе конкуренты, которым он сильно проиграет, себе кстати с горяча недавно заказал iStick, если успеет придти, то уйдет в качестве новогоднего подарка.

P.S.
    Для того, что бы получить отличную, полностью устраивающую вас связку, вовсе не обязательно тратить 20 000, если грамотно подойти к вопросу, то можно уложиться и в половину от этой суммы! Разумеется ИМХО.
    Последний раз редактировалось shokk999; 09.12.2014 в 16:52.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Гуру Аватар для Far-Farimbush
    Дам краткий совет : Вику (евик) брать крайне не советую, хрупкая и ценник неоправданный. Если бюджетный вариант Бб искать - Вамо 5/6 с платой на 30в у продавцов с форума за 1.5-2 тыщи найти реально.
    Если брать не бюджетный - хана/айстик(боксмоды) + какой-нибудь нектар или тайфун наверх.
    В 20 тысяч вполне можно вписаться на хороший и негеморойный пар, если хочется чего-то прямо ах, то советую уж тогда на варю раскошеливаваться, либо есть симпатичные Бб от СвоеМесто, но меня их ценник просто в шок поверг.

Тапок мой - враг мой, во всех опечатках прошу винить его.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Far-Farimbush Посмотреть сообщение
    Дам краткий совет : Вику (евик) брать крайне не советую, хрупкая и ценник неоправданный. Если бюджетный вариант Бб искать - Вамо 5/6 с платой на 30в у продавцов с форума за 1.5-2 тыщи найти реально.
    Если брать не бюджетный - хана/айстик(боксмоды) + какой-нибудь нектар или тайфун наверх.
    В 20 тысяч вполне можно вписаться на хороший и негеморойный пар, если хочется чего-то прямо ах, то советую уж тогда на варю раскошеливаваться, либо есть симпатичные Бб от СвоеМесто, но меня их ценник просто в шок поверг.
    Да не собирается он ничего брать Это шутка такая, развлечение, собрал самые спорные темы в одну и подкинул нам, чтобы мы тут мусолили, а он наблюдает и посмеивается. Вот же юмор у человека, вот бедолага
    Ну, где бы он вычитал про Булю? Залез бы в посты двухгодичной давности и намотал на ус? занес в блакнотец? При этом не обратив внимания на кучу недавних постов, где говорилось, что Буля морально устарела. Ага, ждите. Таких чудаков и в сериалах нет А Кангер и Кайфун4 вместе свести? Это по неопытности не сделаешь. Это взято именно из опыта чтения и хитрого ткого вывода для себя, что вместе их сводить нельзя Ну и так далее. Фору еще дал для нашей фантазии - 20 тыс

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Да не собирается он ничего брать Это шутка такая, развлечение, собрал самые спорные темы в одну и подкинул нам, чтобы мы тут мусолили, а он наблюдает и посмеивается. Вот же юмор у человека, вот бедолага
    Ну, где бы он вычитал про Булю? Залез бы в посты двухгодичной давности и намотал на ус? занес в блакнотец? При этом не обратив на кучу недавних постов, где говорилось, что Буля морально устарела. Ага, ждите. Таких чудаков и в сериалах нет А Кангер и Кайфун;; вместе свести? Это по неопытности не сделаешь. Это взято именно из опыта чтения и хитрого ткого вывода для себя, что вместе их сводить нельзя Ну и так далее. Фору еще дал для нашей фантазии - 20 тыс
    ну, я в любом случае уже погладил себя по пузику, со словами "ну вот, ты подсказал то, что знаешь еще одному новичку.."

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Far-Farimbush Посмотреть сообщение
    ну, я в любом случае уже погладил себя по пузику, со словами "ну вот, ты подсказал то, что знаешь еще одному новичку.."
    в принципе, да, нам какая разница мы зато правильные слова нашли, удовлетворение испытали и в следующий раз нормальному новичку уже более грамотно посоветуем да и смотрят, наверно, разные новички тему. в том числе и 20-тысячники

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    в принципе, да, нам какая разница мы зато правильные слова нашли, удовлетворение испытали и в следующий раз нормальному новичку уже более грамотно посоветуем да и смотрят, наверно, разные новички тему. в том числе и 20-тысячники
    По себе скажу - многие стесняются лишний раз писать или спрашивать, поэтому штудируют такие темы.
    Так что этот тролль (если это так) сделал доброе дело для пары новичков в будущем

Новичок Аватар для Иностранец
    Ахаха, ребята спасибо) С троллем насмешили
    Все не так на самом деле. Действительно новичок, даже не сомневайтесь. Просто много читаю)
    Друзья, огромное спасибо за подсказки, не ожидал такой поддержки. Только с выбором не легче - после всего вышеперечисленного сижу чешу репу
    По поводу ББ - наверное все-таки вы правы... Посмотрел обзор на Тюбе - плата хорошая, но корпус - аутентичный Китай. Поэтому, в контексте моего перфекционизма, сразу пропало желание, и захотелось... Варю Вот так бюджет в один миг потенциально просел на 16000.
    Что касается основной темы. Прочитав все вышеперечисленное, посмотрев фотографии, обзоры, составил некий рейтинг ОА. Обращаю Ваше внимание - при его составлении цена вопроса в расчет не принималась! Все ОА стоят как чугунный мост!!! Исходил из того что за удовольствие надо платить, да и с сигаретами пора завязывать, стаж 20 лет, от кашля уже в глазах темнеет. Реально страшно и реально пора. А деньги - пыль. ИМХО, конечно.

Отталкивался исключительно от:
    1) Внешнего вида
    2) Рекомендаций
    3) Качества парения
    4) Качества сборки

Привожу рейтинг ниже. На всякий случай еще раз уточняю - рейтинг делал для себя, не факт что кому-то пригодится.
    Но если в дальнейшем поможет кому-то из новичков, буду только рад! Поскольку наверняка не у всех есть время и желание перелопачивать тысячи страниц, может кто-то ограничится четырьмя. Огромная просьба - если мое мнение не совпало с кем-то из обитателей данного форума - сильно не пинайте Ну и конструктивная критика, естественно, приветствуется.

Итак, рейтинг лучших обслуживаемых ОА.
    1) Kayfun V4
    2) Ataman II Titanium
    3) Gamma 1.3 Titanium
    4) BY-ка XL v.4
    5) Tayfun GT

Для себя решил первично взять Кайфуна и Атамана, позже Гамму. Если попрет, постепенно куплю всё.
    Еще думаю, закупаться начну со следующей недели, отчет о проделанной работе обязательно выложу
    Последний раз редактировалось Иностранец; 08.12.2014 в 13:58.

Для меня тайфун>кайфуна

И это, советую варьку на форуме поискать, их вбрасывают по 5-8 тысяч регулярно.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Иностранец Посмотреть сообщение
    Итак, рейтинг лучших обслуживаемых ОА.
    1) Kayfun V4
    2) Ataman II Titanium
    3) Gamma 1.3 Titanium
    4) BY-ка XL v.4
    5) Tayfun GT
    тролль, однако можно подумать, у кого-то есть все эти баки. просто наживка для флуда этот рейтинг.
    закупаться начну со следующей недели
    глупо, однако слезть он хочет, 20 тыс

Melmoth, да что ж вы такой недоверчивый-то? Сказал же - отчет выложу! Лучше б по делу что-нибудь сказали, а то сейчас Вы на троля больше походите. Если внимательно читали, я на первой странице писал, что при необходимости бюджет откорректирую. Что вы прицепились к 20000?

Far-Farimbush, подскажите, а Варьки третьи по такой цене выкидывают?
    Последний раз редактировалось Иностранец; 08.12.2014 в 14:09.

Melmoth, да что ж вы такой недоверчивый-то? Сказал же - отчет выложу! Лучше б по делу что-нибудь сказали, а то сейчас Вы на троля больше походите.

Far-Farimbush, подскажите, а Варьки третьи по такой цене выкидывают?

К новому году люди рас продавать запасы будут, чтобы денежку на отдых отложить
    Советую подождать и взять варьку подешевле, а если не терпится - взять Ваню за тыщу рублев, пока не найдется что получше)

Да, наверное так и сделаю. А по бакам - думаете Кайфун 4 не найду новый? На Атамана очередь по любому( Что делать?

Пользователь Аватар для Igor777
    Не раз писал уже про свое имхо. начал парить недавно и читал сайт месяца полтора, прежде чем. Окончательный выбор делал сам. Купил сразу варю+гамму 1.3. Правда ценник был месяц назад более щадящий. Не забудьте про стоимость зарядок, аккумов, расходников. Они ,к сожалению, тоже не подешевели. Хомяк, чуть позже попросил Ахиллеса. Пришлось подкормить. Пока много с ним не экспериментировал, про впечатления промолчу. Рано. Но вот Гамма удовлетворила все мои ожидания во всех аспектах, начиная от конструктива и до вкуса. А взял гамму потому что в обсуждениях не было разночтений (плох-хорош), в отличие от остальных баков.
    P.S. Зарабатываю неплохо, но от ценника на последний Кайфун-поперхнулся.
    Последний раз редактировалось Igor777; 08.12.2014 в 14:20.
    спойлер  

Решено. Если не найду Кайфуна, тогда возьму Варьку + Гамму. Спасибо!

---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------

Ребят, еще вопрос! Подскажите конкретную модель зарядника для Варьки, я из обзора понял что она требовательна к аккам и зарядке. Нужна конкретная модель, хорошая, и за вменяемые деньги.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Что вы прицепились к 20000?
    человек, который может потратить хоть четверть этой суммы на девайсы и РЕАЛЬНО хочет слезть с раковых палочек, никогда не откладывает и делает это прямо сейчас и все эти баки для того, кто курил 20 лет 2 пачки в день, совершенно однокуйственны об этом тоже много говорили на форуме, трудно не заметить, если читамши

Пользователь Аватар для Igor777
    [/COLOR]Ребят, еще вопрос! Подскажите конкретную модель зарядника для Варьки, я из обзора понял что она требовательна к аккам и зарядке. Нужна конкретная модель, хорошая, и за вменяемые деньги.[/QUOTE]

Efest Luc
    Если варька-Р3, аккумуляторы любых типоразмеров (18350,18500,18650)
    спойлер  

Melmoth, при всем уважении...
    Вы подумали о том, что я не олигарх, и такой суммы может элементарно не быть сегодня в бюджете, а будет она через неделю?
    Что касаемо баков - после 20-летнего стажа соскочить ооочень непросто, я уже пробовал раз 30
    И безусловно, если будет надо, я хоть 10 их куплю. Имею право. Лучше потратиться на игрушки, чем выплевывать легкие. Ящетаю.

Будьте добры, не засирайте ветку.
    Последний раз редактировалось Иностранец; 08.12.2014 в 14:39.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    да, ладно чего говорить, этого достаточно
    Исходя из прочитанного понял что выбирать надо из Bulli-Smoker, Kayfun и Kanger. Внимание, вопрос!
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t43116.html

Парни, что творится-то?
    Кайфуны размели глазом моргнуть не успел, звонил Максиму - Гаммы ждут через неделю, но с учетом нынешнего курса $ цена ожидается в районе 9000р. Бака все равно оба возьму.
    Хорошо хоть Вари у Алексея по 13500, а не по 16000 как планировал в магазине покупать...
    Итого, по самым скромным подсчетам выходит 35-40 к, с жижами, зарядками и т.д. А вы говорите) Двадцатку уже счастлив был бы отдать. Теперь боюсь, что пока неделю жду баки - полтишок бы не вылез по итогам
    Вообщем ждем...
    Последний раз редактировалось Иностранец; 11.12.2014 в 22:19.
    Вот он - настоящий гангста, а не все те обезьяны, что ты считаешь репперами...

Записей в дневнике
    27
    оффтопик: где вы там в Москве такие деньги берёте.. 2 мои месячные зарплаты..
    мой рундучОк  

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя