Внесу пожалуй и я свою лепту
Пробовал недавно Лемо - очень вкусный бак, удобная намотка, приятная цена, немного не понравилась заправка (колба не накручивается, а сидит на силиконовых прокладках, большой риск залить руки и одежду жижей при неловком движении), так же не понравилось, что к Лемо не подходят стандартные дрип типы (поправлюсь, дрип типы подходят, но не все из них красиво сидят на баке).
Многие на форуме хвалят Тайфун, себе тоже заказал неделю назад клон с fasttech за 23 бакса (вам уже давали на него ссылку), конструктивно он мне нравится, подробнее смог бы сказать после первых испытаний, но я думаю на форуме его так хвалят не с проста!))
Очень нравится eXpromizer v1.2, подумываю заказать его себе после нового года, крайне рекомендую посмотреть обзор Алекса на youtube.
Как новичек (ну почти) новичку, не рекомендую брать ОА на 2 спирали, много возни с намоткой, сложнее намотать адекватное сопротивление (адекватное, это для меня 1.4 - 1.5 Ом), двухспиральник быстрее жрет батарейку т.к. для него необходимо большее кол-во мощности.
Так же не вижу особого смысла набирать кучу атомайзеров, на одной батарее все равно поместится только один атомайзер, лучше возьмите для начала что-то одно, если не понравится, тогда уже можно подбирать что-то более подходящее, не грех посоветоваться на форуме.
Вместо Joyetech eVic Supreme, порекомендовал бы какой- нибудь бокс мод, есть очень интересная тема на форуме, сейчас выйдет много компактных новинок, мне например наиболее симпатичен Sigelei mini 30w.
Только не берите Хану как у меня в подписи, мод конечно отличный но блин, это такой тяжелый алюминиевый кирпич! Не буду рекомендовать и популярный сейчас Eleaf iStick, потому что на подходе конкуренты, которым он сильно проиграет, себе кстати с горяча недавно заказал iStick, если успеет придти, то уйдет в качестве новогоднего подарка.
P.S.
Для того, что бы получить отличную, полностью устраивающую вас связку, вовсе не обязательно тратить 20 000, если грамотно подойти к вопросу, то можно уложиться и в половину от этой суммы! Разумеется ИМХО.

ну, я в любом случае уже погладил себя по пузику, со словами "ну вот, ты подсказал то, что знаешь еще одному новичку.."
да и смотрят, наверно, разные новички тему. в том числе и 20-тысячники
Вот так бюджет в один миг потенциально просел на 16000.
Ну и конструктивная критика, естественно, приветствуется.
можно подумать, у кого-то есть все эти баки. просто наживка для флуда этот рейтинг.