Почитал. Пожалуй остановлюсь на Атамане и Гамме.
По итогам переориентировали на 100% меняВозьму тайм аут. На раздумья. Атаман второй скоро выйдет?
Почитал. Пожалуй остановлюсь на Атамане и Гамме.
По итогам переориентировали на 100% меняВозьму тайм аут. На раздумья. Атаман второй скоро выйдет?
Последний раз редактировалось Иностранец; 07.12.2014 в 06:32.
Тока на атамана надо записаться.а гамму у максов тоже забей их мгновенно разбирают![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Проанализировав предложения остановился на трех вариантах - Атаман 2, Гамма 1.3 и Кайфун 4. Возникло два дополнительных вопроса:
1) Есть смысл тратиться на три бака? При учете стоимости Кайфуна под 10000р, он реально лучше двух предыдущих?
2) Подскажите пожалуйста - я правильно понял что оригинальный Кайфун - производитель Своё Место?
Последний раз редактировалось Иностранец; 07.12.2014 в 15:06.
Хз, что пишет этот человек.
А что смутило?
Тов. Распутин, от Вас пока только критика, и ничего по существу. Может объясните, если я действительно чего-то не понимаю? Конструктивный диалог, на мой взгляд, гораздо эффективней, при учете того, что данная ветка создана с целью помочь новичкам.
Иностранец
Это я не понимаю, чего вы добиваетесь.
Нужно ли покупать три пароварки? Нужно покупать три велосипеда? Нужно покупать трех котов?
![]()
Это три хороших велика.хотя для начала хватило бы и 2-х.а про гену и дрипки он сам потом разберется.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Купить один и начать изучать - не вариант?![]()
Еще раз, уважаемый тов Распутин, специально для вас. Почитав форум - пришел к выводу, что на разных баках разные вкусы. Соответственно возникает логичный вопрос - при учете высокой стоимости Кайфуна есть ли смысл тратить деньги? Он будет СУЩЕСТВЕННО отличаться по вкусовым характеристикам от Атамана и Гаммы?
P.S. Потроллить новобранца конечно наверное здорово, но если вы за этим здесь - может пройдете мимо? А если нет - поможете?
тов.Распутин ну если у человека есть деньги.так посему же не купить.опять же это не какой то там кангер.всегда сможет продать.
Иностранец
Они даже от 800 рублевых клонов не будут по вкусу отличаться.

Иностранец
Если батарейный блок Суприм, то к нему есть бак Лемо, который садится на него гибридом, без коннектора. По сути, это тот же Кайфун. Лично мне Лемо, именно как китайское изделие, нравится значительно больше, нежили китайские копии Кайфунов.
На счёт вкусов особо заморачиваться не стоит. Если именно вкус нужен максимальный, то сейчас доступна дрипка Ахиллес, китайский титановый клон, это из оптимальных решений с максимальным вкусом.
В действительности же, вкус зависит прежде всего от намотки и запитывания оной электричеством, а собственно различия атомайзеров, это не большие нюансы с обдувом спирали и длиной, калибром паропровода. В любом случае, на грамотной, рукотворной намотке будет и вкус и всё остальное. А выбор атомайзера, это по сути эстетика и ещё несколько нюансов.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Есть простой компромисс. Взять за копейки клона Кайфуна. От оригинала отличается только возможной необходимостью допилить его, ввиду особенностей китайского раздолбайства. Зато это очень способствует приобретению необходимых навыков мелкой моторики и пониманию принципов работы атомайзеров. Если понравится - взять оригинал. Я брал клонов Лайта и 3.1 с таким же прицелом, но мне повезло, никаких допилов не потребовалось, даже клапан заправочный на 3.1 работает безотказно уже больше года. Поэтому до оригинала так и не добрался пока. Судя по отзывам камрадов, если не принимать в расчет допил, по ТТХ между клоном и оригиналом нет никакой разницы. Да и откуда ей взяться, если конструктив у них один в один. Замечен один косяк - недостаточная смачиваемость фитиля при интенсивном юзании на низком оме, и гарри, как следствие. Я это вылечил двумя просверленными отверстиями диаметром в 1 мм в корпусе испарительной камеры напротив канавок на высоте 5 мм от нижней кромки. Боялся что может случиться перелив, но не случился. Гарри ушел безвозвратно, хлюпы не пришли. Дзеннн...
Gromozeka
Илиф пишет, что Лемо разрабатывали американцы.![]()

чаво чаво?Буля это дрипка, а не бак.
Автор, гибридно-перфекционистски с твоей викой, будет смотреться Lemo.
Упс, оппоздал, выше написали уже![]()
Последний раз редактировалось svk; 07.12.2014 в 15:51.
ИностранецБак баком,но связка бак+Бб многое значит,на хорошем моде и клоуны прекрасно работают.Если бы все было так просто,тыц и дзен найден,лучше конечно попробовать сначала

у вас еще рецепторы восстанавливаться будут какое-то время. вкус не сразу дойдет. лучше, действительно, пока один бак, а потом, как его оцените по-настоящему, можно и другие докупить. в принципе, без разницы, какой из предложенных. до ощущения разницы еще подождать надо![]()

Странно что тайфуна еще не предложили) ТС обрати внимание многим нравится.
evic максимум может разве што vivi - nova качнуть , на полутораомной спирали. а , тридцативаттка .., тагда есть варианты .
Последний раз редактировалось edikolon; 07.12.2014 в 17:11.