А давай сразу паравоз![]()
А давай сразу паравоз![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

тов.Распутин
Кстати похоже. У Лемо затяжка типично калифорнийская, дышать через него можно, проточки крупные, как на расточенных для сабома кайфунах. ДЕйствительно похоже, что обдув и жижеподачу кто то понимающий делал. У меня вопросы к этому аппарату только к регулируемому коннектору. А так, вообще отличная штука, просто охренительный и грамотный атомайзер за свои деньги.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
У тса щас мозг лопнет![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

После ваших диферамб не поленился поглядеть про Лемо.
Полный список минусов Кайфун Лайт+ и странное крепление верхней части на гантелю - на оборот открутился - полный карман ликвида.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
alfius
Широкий воздуховод и цена в 35 баксов делают Лемо вполне конкурентным бакомайзером.

К слову, на счёт суприма, честные 30w он может выдать только на 0.5-1ом, ну и ещё с некоторыми особенностями, тут Фил подробно всё расжевал https://www.youtube.com/watch?v=Fcjrh7xYRyA
За те же деньги можно выбрать и много чего помощьнее. К тому же елда этот суприм та ещё, особенно с каким нибудь кайфуном![]()

Только лучшее
Посмотрите в сторону ipv v2 или cloupor t6-t8, а в кач-ве атомайзера taifun gt или kayfun

alfius
Регулировка воздуховода там вообще лишняя, просто калифорнийская тяга. Нужно медленнее, есть мундштуки с маленькой дыркой. Заправка без отвинчивания с коннектора, в добавок там можно поставить комплектное силиконовое колечко и не мяться с винтиком. Так и пользуюсь. А бак собирается весьма плотно, стекляшка на силиконовых таких о-рингах, зажата очень хорошо. Случаев саморазвёртывания и протечек у меня ещё не было. Реальный конкурент Кайфуна Лайт плюс, причём рассверленного.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Только лучшее
https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml мне понравился больше чем kayfun, нет "тупого" болтика
Чисто мое мнение.

Тут был спам

Net, какого болтика? На заправке?
Если так, то это легко и непринужденно лечится правильной верхней крышкой![]()

Только лучшее

alfius, кстати, как дрипка то, она и неочень, на мой вкус...у мня танковые а2-т и а2-тм -
Но баки практичнее, да)

тебе уже несколько раз написали не бер ты эту какаху евик суприм. а из баков многие щас тайфуна любят. вот недавно обзор был expromizer 1.2 нахваливал. подожди до понедельника возьми кайфуна 4го.

Только лучшее