Да там браться не за что... Не одного достойного клонирования девайса.
Был в свое время аппарат в виде гитары, С ультразвуковым насосом... Но где он?
А уж рожы которые его рекламировали. Наверное испугали даже китайцев.

Тут был спам
agress74 тут все зависит от запросов
мне хватает одной спирали, я не делаю из парения культа, ароматный приятный пар, это все что мне нужно
ну и еще уверенности, что ББ внезапно не скажет гаф
дрипки, всякоразные атомы, фендибобельные намотки - все это мне не интересно
ибо смысла по большому счету во всем этом нет, мое внимание может привлечь дизайнерское решение, но ожидать кардинально иного пара я не буду
что касается провари - я ее никогда не куплю, просто не нравится форма, одно- двух- или десятикнопочная - какая разница? неудобство эксплуатации весьма сильно преувеличено, точнее высосано из пальца
что до моральной устарелости - так тоже притянуто за уши и завязано на многоспиральность и прочие подобные вещи

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Доцент
Я. Но я специалист по чупакабрам и бигфутам, для меня свонк это животное. А то, что для ингаляций называется "небулайзер".
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
KuvaldaХитро ты насчет большого брата...
Клоносрач!
На этой неделе еще не было!

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
да не, это вы себя назвали нищебродом, проявив неадекватную реакцию на вполне невинное замечание одного из камрадов о том, что каждый волен покупать девайсы по возможностям
начали чего-то там с пеной у рта рассказывать про миллионеров, живущих пуританской жизнью и экономящих на всем
сомневаюсь, что найдется малообеспеченный человек, которого зацепит подобное высказывание
но вас так зацепило, что вы до сих пор готовы устраивать холивары и мстить всем, кто того камрада поддержал
что говорит о комплексе неполноценности

оффтопик: Само по себе использование китайпрома нищебродством не является. Кому что нравится/доступно. Ну, как ездить на ладекалине.
А вот "подумаешь, сделано в США - у меня такое же, но в десять раз дешевле, китайское!" – нищебродство и есть.
Ну, как рассказывать "Тойота-говно! Вот у меня ладакалина – тоже ездит нормально, а стоит дешевле!"

Тут был спам

Ну вот моя косичка в калькуляторе My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 1)
Мое личное мнение что 2 спирали над двумя воздуховодами могли бы мне помочь для лучшего вкусы, увы с почты уведомление на магму еще не пришло...
А прям клубов пара мне тоже не надо))
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Зависимость имеет место быть когда кто то ищет девайс за 10 баксов который в принципе меньше 30 не стоит
или обсуждать достоинства и надежность вариваттов по цене говномеха
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74 ну как придет - отпишитесь, произошло ли желанное улучшение и насколько, если оное будет

Доцент
А где диспут то про ультразвук? Я что то не нашёл ничерта... Кто нибудь уже издох от мл нашей жижи в небулайзере?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.