Привет всем !
Постараюсь коротко ...
Только не подумайте что пятничная тема для меня
Начнем ... В ТО ВРЕМЯ КАК НАШИ ( И НЕ ТОЛЬКО УЖЕ НАШИ) КОРАБЛИ БОРОЗДЯТ ПО ВСЕЛЕННОЙ (даж страшно подумать мне - простому человеку и просто смертному об этом) - Производители эл.сигарет ну никак не могут сделать нормальную вещь , универсальную .
Возмем тот же айстик например .
Отличная идея , но ...
-посадочный диаметр неходовой 22мм (спецом думаю)
-на 30 Вт ну никак не смогли плату установить как я понимаю (мне эт по фиг - просто в интересах уже двухспиральников сказал)
-соответственно и ограничение по оммажу (мой привет братьям-любителям дрипок)
Если че то забыл - можете добавить камрады !
Причем , имейте ввиду что все что говорю это претензия чисто к Производителям !!!
Так как в это время наши космические корабли ... ну знаете ... китайские кста - тоже уже ...
Другая область , стики .
Возмем тот же Като , отличная штука на самом деле ...
Но - чисто мех ,но чисто в металле .
-Вопрос , кто мешает для удешевления , для простоты , для морозов в некоторых странах , и для того чтобы царапины меньше были видны его сделать из достойного пластика ?
-Вопрос , так у него до хрена места внутри .
Кто мешает туда отличные платы вставить и продавать как вариант ?
А ведь все эт время - наши космические корабли того ...этого самого )))
Про трубки молчу ,так как это вообще смешно - но понимаю что ограниченный спрос , что не сможет стать локомотивом прогресса - а у самого "руки кривые"
Далее - по ОА тоже есть претензии .
Если вкратце , как известно , весь вопрос в жижеподаче обильной , но чтобы не протекало (а золотая середина есть по законам физики) и правильного обдува спирали и далее в легкие (тоде есть весьма известные законы аэродинамики) , так ,
- почему это не делается ? Всего лишь ? Вкратце - иметь дрипку с баком и без протечек .
Ну никак !
В то время как ... корабли того ... по Космосу умудряются .
Вкратце , хотя не совсем получилось - все .
Обычно просят тапками не бросаться - наоборот скажу ща - можно и приветствуется конструктивная ...
Всем отличного парения !
Сои за возможные ошибки ... Пишу через транслит и потом пытаюсь исправлять по мере возможности .
Но исправить все аболютно - это ...ээээ ... легче наверное будет в Космос полететь под пивом![]()