В воздухе носился страшный дух праздника.

Spongebob радуга в руках лучше хабарика в зубах![]()

Тут был спам

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Тут был спам

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Тут был спам

Оторвав кучу бабла (заработанного таки трудом) из семейного бюджета - но так и не найдя то что нужно ... что бы ты хотел услышать в ответ от эти ребят ?
Конечно же перевод темы в русло кетай-некетай .
Иначе придется обьясниться например жене родной даже - что за интересное бросание курения было и где экономия ?
А так , ведь это хотя бы круто - НЭкетай )))
Можно также отмазатья что - это хобби ...
Но тема открыта совершено не по этой части - для кого то и насекомых собирать в Африке хобби и кучу бабла на это предприятие тратит - и что ?
Это его личное дело - и для многих тут присутствующих - личная дурость - не так ли ?
А тема была открыта действительно по другой тематике и (по моим представлениям , попыхивая обратно трубкой аналогом родной , кста = НеКэтай) очень серьезная ...
---------- Сообщение отправлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:01 ----------
А пока наши космические корабли бороздят просторы Вселеленной - эти черти кетайцы опять посягнули на святое - "орегЕнал"
У Audi A6 китайцы украли внешность и название - автоновости - Авто Mail.Ru
З.Ы. Токо узнал ... ой зашипят немцы - а толку то ...
Сорри - не по теме , шутим так шутим![]()
Последний раз редактировалось TLN; 30.11.2014 в 07:17.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

его почти уже сделали, вот если б у ipv1 гас всегда экран, а не хаотично когда ему захочется и соответственно разряжая весь блок совсем, был бы идеальный бб, для меня.. но китайцы наверное все специально придумали
а баки, ну что баки, вполне себе совершенны.. мечтаю только о баке который будет учитывать кол-во затяжек и кол-во подачи жидкости, скоро задумаются(в следующем тысячелетии).. скорее, уже бы

Читаю:нуачо, думаю, немцы шиппят качественно - DHL всёткиой зашипят немцы...
Мдэээ...работать по ночам - это противоестественно...мозг должен отдыхать![]()

оффтопик: Этож разве ауди? Это мягкое кресло в фольге того и гляди помнеться если пальцем тронуть, ладно хоть ручки дверей изнутри человеческие сделали Вот это была еще аудиспойлер
Еще бы немцы сами об этом вспомнили а то вроде Ауди германия а на самом деле такой же китай тока фольга прикручена в германии
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

оффтопик: втора фотка точно Ауди , ух ты , точно Она !!! - я ее узнал - а рядом почему то какая то железяка .... учитывая что я без ауди уже давно - пора подать обьяву что ищу Ауди, можно с этой фотки какая модель , ну или похожую , прошу не ошииться и железяку не предлагать, не о нем речь , эт был рекламный щит как я понимаю
Последний раз редактировалось TLN; 30.11.2014 в 20:41.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

идеального в нашем мире ничего нет.
может кому то даже кажется, что все нормально и хорошо, а кому то тоже самое совсем не идеально.

Тут был спам
Kuvalda не вопрос

Тут был спам