eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Какой полный набор посоветуете купить на Алиэкспрессе?

Новичок

Какой полный набор посоветуете купить на Алиэкспрессе?

Доброго дня всем!
    Несколько лет назад я уже был парильщиком, но постепенно вернулся к обычным сигаретам. Теперь, снова меня торкнуло , и хочу вновь попытаться парить. В те времена использовал набор Joye eGo(надеюсь, я правильно написал название?) с литерой "Т". Помню, что доставали его постоянные протечки. Особенно, когда использовался мундштук с синтепоном. Помню, что долго модернизировал их, вставляя всякие сеточки, трубочки и пр... . Это надоело в какой-то момент, и я перешел на более продвинутый вид, где уже в мундштук заливалась непосредственно сама жижа(по-моему литера "С"). Они тоже , бывало,подтекали но не так сильно, как предыдущий вариант... . Сейчас уже не помню, но и с этой системой были какие-то свои проблемы. Не суть, в общем. Они и сейчас где-то валяются на балконе
    Бегло посмотрев этот форум, а также полазив на Алиэкспрессе я понял, что за эти несколько лет в электронных сигаретах произошло огромное количество изменений, охватить которые белым взглядом, и при этом принять правильное решение о покупке, просто не реально. Поэтому и решил открыть новую тему в надежде, что продвинутые парильщики смогут предложить мне подходящие, проверенные и не шибко дорогие варианты для покупки на Али. Честно скажу, опять покупать дорого я не хочу, т.к нет уверенности, что не вернусь к обычным сигаретам вновь. Просто, захотелось вновь "поиграть" и иметь хороший набор, который не доставлял бы столько неудобств, сколько доставлял мне вышеуказанный. Т.к планирую полностью исключить обычные сигареты, то набор должен быть вполне мобильным (в том числе и для эксплуатации в автомобиле), долгоиграющим(желательно,ч тоб одной заправки жижи хватало на весь день) и исключающим (или же минимизирующим) возможность протечки, а также желательно, рассчитанным под распространенные аккумуляторы, типа того же 18650. Руки у меня растут из нужного места. поэтому с обслуживанием проблем быть не должно. Но хотелось бы, чтоб после покупки не пришлось начинать обслуживание уже на второй день использования
    Так что, прошу вашего совета, и желательно со ссылками именно на Алиэкспресс на конкретные наборы, а также на жижи(максимально приближенные по вкусу к обычному табаку сигарет Мальборо, конечно же) и прочее,что может понадобиться.

Заранее благодарю!

ЗЫ. Если моя тема - баян, то прошу у всех прощения, но похожей темы я не нашел.
    Последний раз редактировалось Babyhummer A-328; 25.11.2014 в 14:56.

Цитата Сообщение от Babyhummer A-328 Посмотреть сообщение
    но похожей темы я не нашел
    ФАК поищите в подписи.

Гуру Аватар для edward8
    Записей в дневнике
    5
    Какой полный набор посоветуете купить
    коробочные наборы лучше не брать

Вэйпер Аватар для asiatech
    Записей в дневнике
    4
    Babyhummer A-328
    И здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html можно почитать.

спойлер  

Гуру Аватар для blindnick
    посоветуете купить на Алиэкспрессе?
    у какого продавца хочешь брать?

Новичок
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    ФАК поищите в подписи.
    Я видел Ваш ФАК и уже пытаюсь его изучить по мере сил и возможностей Большое Вам спасибо за него! Но "советы бывалых" (с) по выбору, учитывая все вышесказанное мной, имеют для меня первостепенное значение в данный момент, т.к пока разберешься во всем многообразии, определишься с выбором, закажешь, дождешься посылки, а когда она придет, попробуешь и... поймешь, что заказал не то, или же есть проблемы совместимости разных компонентов, или еще что-то подобное... . В общем, неохота на грабли наступать. Тем более что "все придумано до нас"(с) Поэтому и прошу ссылки на конкретные, проверенные пользователями наборы.

---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    у какого продавца хочешь брать?
    У проверенного местными форумчанами, конечно же

---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------

Цитата Сообщение от asiatech Посмотреть сообщение
    Babyhummer A-328
    И здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html можно почитать.
    Спасибо! Ушел читать.

Пользователь Аватар для Eternalmax
    Записей в дневнике
    1
    Имхо лучше на фасттеке покупать. Буч тоже али не рекомендовал, посмотрите его видео "Где купить мод ДЕШЕВЛЕ" и я его полностью в этом поддерживаю. Набор имхо брать тоже не стоит, лучше возьмите отдельно бб, ОА и расходников. Опять же не берите егошки, расскажу почему: приобщал друга к парению, давал ему на попарить Ego-C, Lava tube, vivi nova, патриота, evod bcc, iClear 30b. Он, паря эти девайсы, не смог полностью отказаться от аналога, а через время возвращался назад. Но когда я намотал ему Кайфуна на 1,7 и на Лаве дал ему попарить - его накрыло. В результате он выкупил у меня этот набор, месяц не курит аналог, сам себе жижи мешает и присматривается к серьезным ББ.
    А если имхо что брать, то $27.34 VAMO V7 Variable Voltage / Wattage APV Mod - stainless steel / 3.0-6.0V / 3.0W-30.0W / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping $21.34 Kayfun v3.1 ES Style Rebuildable Tank Atomizer Kit (4.5mL) - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping , 0.25 или 0,3 кантал и присмотритесь к жижам Joyetech Camel, Hangsen Deluxe Tobacco, Safesmoking Gold ducat.
    спойлер  

Гуру Аватар для blindnick
    У проверенного местными форумчанами, конечно же
    а профиль на ali у него есть? или так и будешь с протянутой рукой "дайте что-нибудь, откуда-нибудь, пипец как надо! только мне ещё объясните, чего я хочу..."

Babyhummer A-328
    Вы реально не заметили в ФАКе выстраданный сотнями парильщиков совет в параграфе "проблемы новичков", что наборы покупать не рекомендуется и параграф "Помощник в выборе"?

Пользователь Аватар для Eternalmax
    Записей в дневнике
    1
    О, сам только ФАК увидел. Тыкать туда носом всех новичков нещадно, ибо там всё понятно и доступно. ТС - изучай!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Mrsovert
    Возьмите лучше тут у продавцов, допустим у 40in, чем ждать кучу времени, скоро нг..
    Лучше в Москве купить и пользовать начать, за разницу времени ожидания сэкономите на аналоге и организм скажет спасибо.
    Имхо.
    Мой поставщик проволоки
    Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня (Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Пользователь Аватар для wall-e
    Цитата Сообщение от Mrsovert Посмотреть сообщение
    Возьмите лучше тут у продавцов
    присоединяюсь
    а вообще вот только что была тема, неплохой набор. Hana можно на Eleaf iStick заменить, если достаточно мощности, и нужен размер компактнее (да и дешевле на двадцатку).

Гуру Аватар для Lamme
    Я бы на Алиэкспрессе вообще не советовал покупать, ибо это лотерея еще та, причем не в пользу покупателя. Есть же проверенные магазины, ассортимент которых уже разобрали по косточкам, обсудили и выставили на суд камрадов.
    Оно, конечно, десять вечнозеленых президентов сэкономить завсегда приятно, но какой в этом смысл, если потом половину купленного придется просто выбросить?

Новичок
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    а профиль на ali у него есть? или так и будешь с протянутой рукой "дайте что-нибудь, откуда-нибудь, пипец как надо! только мне ещё объясните, чего я хочу..."
    Вопрос ко мне насчет Али?
    Да, я уже не первый год покупаю там что-либо. И по-моему мой первоначальный пост тут не был таким, каким Вы его описываете. Мне кажется, я вполне доходчиво объяснил, какую информацию от здешних знатоков я хотел бы получить. И уже вполне получил(начал получать).

---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от Eternalmax Посмотреть сообщение
    Имхо лучше на фасттеке покупать. Буч тоже али не рекомендовал, посмотрите его видео "Где купить мод ДЕШЕВЛЕ" и я его полностью в этом поддерживаю. Набор имхо брать тоже не стоит, лучше возьмите отдельно бб, ОА и расходников. Опять же не берите егошки, расскажу почему: приобщал друга к парению, давал ему на попарить Ego-C, Lava tube, vivi nova, патриота, evod bcc, iClear 30b. Он, паря эти девайсы, не смог полностью отказаться от аналога, а через время возвращался назад. Но когда я намотал ему Кайфуна на 1,7 и на Лаве дал ему попарить - его накрыло. В результате он выкупил у меня этот набор, месяц не курит аналог, сам себе жижи мешает и присматривается к серьезным ББ.
    А если имхо что брать, то $27.34 VAMO V7 Variable Voltage / Wattage APV Mod - stainless steel / 3.0-6.0V / 3.0W-30.0W / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping $21.34 Kayfun v3.1 ES Style Rebuildable Tank Atomizer Kit (4.5mL) - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping , 0.25 или 0,3 кантал и присмотритесь к жижам Joyetech Camel, Hangsen Deluxe Tobacco, Safesmoking Gold ducat.
    Большое спасибо за конкретный и по-делу ответ! Правда, из сообщений форумчан я так и не понял, почему не стоит покупать готовые наборы. Но, раз сказали что не надо, то и заморачиваться этим вопросом не буду. ;-) Спасибо еще раз! :-)

максимально приближенные по вкусу к обычному табаку сигарет Мальборо, конечно же
    Уже одно это условие повергнет в ступор 99% форума.

Новичок
    Babyhummer A-328
    Вы реально не заметили в ФАКе выстраданный сотнями парильщиков совет в параграфе "проблемы новичков", что наборы покупать не рекомендуется и параграф "Помощник в выборе"?
    Постараюсь быть внимательным и изучить ФАК. :-) Просто, я не ожидал рекомендации не покупать готовые наборы, а самодеятельностью заниматься не собирался изначально. Но, видимо без этого никуда. ;-) Спасибо! Иду просвещаться :-)

---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------

Уже одно это условие повергнет в ступор 99% форума.
    Дело в том, что именно это, как оказалось, стало главной причиной того, что я вернулся к табаку. Не хватало дымка и вкуса настоящих сигарет, которые курю уже 30 лет, знаете ли :-)

---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
    присоединяюсь
    а вообще вот только что была тема, неплохой набор. Hana можно на Eleaf iStick заменить, если достаточно мощности, и нужен размер компактнее (да и дешевле на двадцатку).

Большое спасибо! Боле-менее понятно. Кайфун, как я понимаю, априори хороший выбор. Т.к. я еще плохо разбираюсь в терминологии и мат.части, то определиться что покупать, что надо, а что не очень, пока не могу.
    ЗЫ. Б/ушный "набор" имеет смысл покупать?

Babyhummer A-328
    Вкус горящих сигарет довольно неприятен, в отличии от аромата самого табака. За первым мало кто стремится (хотя есть ароматы типа "пепельница"), второе - вполне существует (вытяжки настоящих листьев табака). А вот имитация конкретной марки горящих сигарет - это мечта.

Новичок
    Babyhummer A-328
    Вкус горящих сигарет довольно неприятен, в отличии от аромата самого табака. За первым мало кто стремится (хотя есть ароматы типа "пепельница"), второе - вполне существует (вытяжки настоящих листьев табака). А вот имитация конкретной марки горящих сигарет - это мечта.
    Понятно. Спасибо! Буду стремиться к "вытяжке". "Пепельница", как-то не прельщает. ;-)
    Еще вопрос: под аккумулятор 18650 какого диаметра ББ подбирать? Читаю ФАК, и по-ходу дела вопросы появляются.

Babyhummer A-328
    Больше 20 мм, вестимо, куда влезет 18 мм аккум.

---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------

Babyhummer A-328
    А вы точно понимаете, что Кайфун - это ОА?

Новичок
    Babyhummer A-328
    Больше 20 мм, вестимо, куда влезет 18 мм аккум.

---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------

Babyhummer A-328
    А вы точно понимаете, что Кайфун - это ОА?
    По ББ принято. Спасибо!
    К сожалению, расшифровку "ОА" я пока не знаю. Да и ни в чем я не уверен! Полная каша в голове... .

Все. По ОА я нашел. Но пока не разобрался, что к чему.
    Вот этот Кайфун http://www.fasttech.com/products/0/1...-tank-atomizer стоит рассматривать к покупке? Заменить фитиль или намотку для меня проблемы не составит.
    Последний раз редактировалось Babyhummer A-328; 25.11.2014 в 21:22.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя