Доброго дня всем!
Несколько лет назад я уже был парильщиком, но постепенно вернулся к обычным сигаретам. Теперь, снова меня торкнуло, и хочу вновь попытаться парить. В те времена использовал набор Joye eGo(надеюсь, я правильно написал название?) с литерой "Т". Помню, что доставали его постоянные протечки. Особенно, когда использовался мундштук с синтепоном. Помню, что долго модернизировал их, вставляя всякие сеточки, трубочки и пр... . Это надоело в какой-то момент, и я перешел на более продвинутый вид
, где уже в мундштук заливалась непосредственно сама жижа(по-моему литера "С"). Они тоже , бывало,подтекали но не так сильно, как предыдущий вариант... . Сейчас уже не помню, но и с этой системой были какие-то свои проблемы. Не суть, в общем. Они и сейчас где-то валяются на балконе
Бегло посмотрев этот форум, а также полазив на Алиэкспрессе я понял, что за эти несколько лет в электронных сигаретах произошло огромное количество изменений, охватить которые белым взглядом, и при этом принять правильное решение о покупке, просто не реально. Поэтому и решил открыть новую тему в надежде, что продвинутые парильщики смогут предложить мне подходящие, проверенные и не шибко дорогие варианты для покупки на Али. Честно скажу, опять покупать дорого я не хочу, т.к нет уверенности, что не вернусь к обычным сигаретам вновь. Просто, захотелось вновь "поиграть" и иметь хороший набор, который не доставлял бы столько неудобств, сколько доставлял мне вышеуказанный. Т.к планирую полностью исключить обычные сигареты, то набор должен быть вполне мобильным (в том числе и для эксплуатации в автомобиле), долгоиграющим(желательно,ч тоб одной заправки жижи хватало на весь день) и исключающим (или же минимизирующим) возможность протечки, а также желательно, рассчитанным под распространенные аккумуляторы, типа того же 18650. Руки у меня растут из нужного места. поэтому с обслуживанием проблем быть не должно. Но хотелось бы, чтоб после покупки не пришлось начинать обслуживание уже на второй день использования
Так что, прошу вашего совета, и желательно со ссылками именно на Алиэкспресс на конкретные наборы, а также на жижи(максимально приближенные по вкусу к обычному табаку сигарет Мальборо, конечно же) и прочее,что может понадобиться.
Заранее благодарю!
ЗЫ. Если моя тема - баян, то прошу у всех прощения, но похожей темы я не нашел.
![]()