Да, спасибо! Я уже нашел расшифровкуТеперь осталось понять, что к этому Кайфуну еще надо приобрести. Какой-то ББ с АКБ и зарядкой к нему, наверное. А еще и что? И еще я не понимаю, как в этот Кайфун жижу заливать. Просто разобрать его и залить внутрь, чтоль? Или как?
Хотя, если я правильно помню, то "дрип" это капать непосредственно на спираль. Да? Если так, то мне такой способ не подходит - за рулем неудобно. Значит, надо что-то с большой ёмкостью для жижи. Что-то можете посоветовать?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Babyhummer A-328; 25.11.2014 в 21:34.
Babyhummer A-328
Вы реально читали Помощник? Там все есть про кайфуны, которые 22 мм.![]()
Пытаюсь читать, одновременно занимаясь с дочкой.Еще почитаю, как ее уложу ;-)
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Буду искать Кайфун. Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Пожалуй, Вы правы... . Как мне найти этого продавца? Или, может есть еще рекомендации по другим продавцам, которые не только продадут, но сначала все объяснят, посоветуют и подберут, и только потом продадут?![]()
Желательно - дословно))))) Мне они екорм втюхали, который помог мне изучить вкус жидкости и прочие прелести, включая рассыпавшуюся пастру)))) Я бы посоветовал к max444 в шоурум сгонять - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html Вроде ребята нормальные, не прогоняют, объясняют, показывают попробывать дают)))) После екорма, кстати, взял себе Vamo V5 и китайфун Dream, о чем не жалею (правда Ваня сегодня отказался повышать напряжение, но это уже китайские издержки, особенно за такие деньги, а дрим я распробывал, переделав его в дрипку и решил все-таки купить себе нормальную дрипку))) Скажу так - мне, чтобы влиться из теории в нормальные руки и нормальное понимания того, что, как и для чего я мотаю, пихаю вату, мешаю жидкость и т.д., этого набора вполне хватило. Экспериментировал как только мог))) Без вариватта/варивольта - эксперименты уже не особо поставишь, как и без ОА))) А дальше, дальше токо вопрос задушить жабу)))) Удачи в выборе))
Последний раз редактировалось kostyanvkv; 26.11.2014 в 07:24.
Горжусь:
Парю:
ИнстрУменты:
Новичку в Москве чтоб купить - проблем нет . Выучил три слова (кайфун, тайфун, вариват) и пошел по магазинам. Там уже подскажут что докупить.