Никак не могу выбрать между протанком 3 мини, аэротанком мини и генитанком мини. Что посоветуете?
И еще: посоветуйте, пожалуйста, жижи, которые больше всего похожи на кальянные смеси.
Никак не могу выбрать между протанком 3 мини, аэротанком мини и генитанком мини. Что посоветуете?
И еще: посоветуйте, пожалуйста, жижи, которые больше всего похожи на кальянные смеси.
Как по мне так они все одинаковые.
Mya4uKПоддерживаю те же яйца только в профиль)))Как по мне так они все одинаковые.
Владения хомяка
Протанк.
Жижи только пробовать.
Всячина
Если из этих трех, то ГениТанк по соотношению "цена-качество" как-то опережает. Он от дорогущего аэротанка отличается только тем, что он латунный, а не стальной. ну и металлического тела бака в ките нет. По пару они одинаковые, а цена отличается существенно. а вот жижку свою искать самостоятельно надо. Пусть, - методом проб и ошибок, но в этом вопросе лучший советчик - ты сам...
оффтопик: Обычно мехмоды с дрипками советуют, правда...
аирфлоу у генитанка получше будет, чем на аэротанке, а на протанке его просто нет...
Гондурас Турбо.
могу продать все три типа по пол цены, но не мини и б/у.
Хотя б/у у них чисто символическое, достал, попробовал, убрал. О, еще по пачке атомов в подарок, к каждому.
Посмотрите Kanger Unitank Mini -недорого и смотрится неплохо.
Nautilus Mini, пост закрыт.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например