Добрый день друзья.
Ваши ряды пополнились еще одним паровозом. Надеюсь не выгоните.
Вот уже полтора месяца на паре. Соскочил с "аналога" в одночасье. Курил 22 года.
Начал с Kangertech EVOD2. Первые пару недель, шло на ура. Но потом стало приедаться.
Вкус постепенно притупился, остался небольшой пар с намеком на "яблочко".
По началу "тянул" осторожно и расходовал жижы 1,5 мл в день. Сейчас приспособился.
Тянется тяжело, как будто забито чем. Приноровился делать длинные затяжки от 5 до 7 сек.
Тогда еще дымок есть, но расход повысился 2,5 - 3,0 мл. в день. Вообщем не хватает чавото... "не звучит"...
Решил сделать upgrate.
На глаз упала штучка под названием Eleaf iJust Kit ссылки пока запрещены
Более мощные "взрослые" акумы, + более вместительный танк. Но что то мне душа подсказывает,
что там такой же испаритель стоит, что и у меня в принципе. И что покупка этого "добра" ни чего не принесет нового.
Пересмотрел множество видео, где люди мотают спиральки. В принципе я бы попробовал.
Останавливает то, что мне совершенно не нравятся современные вари-ваты и вари-вольты.
Предпочел бы красивые, а со временем и оригинальные мех моды. А так как совершенный баран в электронике,
опасаюсь мотать спираль с мех-модом. С Каким сопротивлением мотать? Как его получить?
Не хотелось бы что бы аккум как то взорвался перед носом. Где то читал, что они ой как не безопасные...
Может ткнете носом на интересные изделия продающиеся в Немции? Может "земляки" на форуме найдутся?
Очень нравиться вот такой Form Factor (размер). Я так понимаю, это называется Гибрид?
IGNITING THE FIRE SERIES WITH THE EMBER - опять не могу дать ссылку
Спасибо за общение.