eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 84

Тема: Надоел "фломастер" Kanger или боязнь мех мода

Гуру Аватар для Ostko
    justfreak
    Даже идеальный мехмод выдает от начала до конца работы разную мощность. А бывает, что намотал с погрешностью намотку, а бывает закоксовалась спираль, а бывает что жижа раскрывается на определенных ваттах, а бывает, что не нужно кубометров пара, а бывает что последний акк надо выпарить в ноль, бо заменить нечем.
    Каждому свое, булька да возможно устарела, а дрипки прорыв в парении?

Вэйпер Аватар для justfreak
    вообще дрипка по простоте своей может считатся прорывом
    и в массы ЕС пошли именно с дрипками
    хотя сам я дрипки не люблю. слишком лёгкая тяга нужно постоянно регулировать и подкапывать а за рулём это не удобно.
    однако я признаю что дрипки это хороший формат устройства. и понимаю людей которые ими пользуются.
    и я лично не замечаю разницы между полностью заряженной батареей и чуть разряженной. так же не вижу разницы между мехмодом с сильными просадками и слабыми. (хотя вообще не разу не измерял просадки но все мои мехмоды по ощущениям парили одинаково)
    про раскрывание вкуса на разных ваттах имхо бред
    ибо температура кипения и испарения жижи всегда одинаковая. на моей практике на вкус больше зависит конструкция купола испарителя и установка спиралей относительно воздуховодаю
    при сильном разряде разница есть ощутимая и как только я начинаю понимать что пара становится меньше я ставлю её на зарядку.

---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------

вам нужно более детально исследовать мехмоды на личном опыте. и стараться быть максимально не предвзятым
    тогда наверно вы поймёте какую мысль я пытаюсь донести

группа в контакте посвящённая парению

https://vk.com/ilovevape

Пользователь Аватар для Маша Миша
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    которая кроме как звонить и отправлять смс нифига не умеет
    Я например за свою жизнь, ни разу не отправил SMS. А телефоном я только звоню.
    И календарь у меня толстый кожаный с шариковой ручкой.
    Для фотографий - Полноформатный Никон Д700 со светосильной оптикой.
    Извините за оффтоп.

Гуру Аватар для limonuga
    Маша Миша ну дык а я про чо? как раз про то же ))
    Глянь в подписи моей на гильзу, вот тебе готовый образец сочетания минимализма с перфекционизмом: никаких телескопов, минимум резьб (а соответственно потерь напруги на переходных контактах, что дает спокойно парить до практически полного высасывания акка), отличная кнопка, минимально необходимое обслуживание (раз в месяц, а то и дольше, разобрать-почистить зубной щеткой контактные места-собрать), простейшая конструкция... ну и цена не заоблачная.

Гуру Аватар для dizzyberkowitz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    что дает спокойно парить до практически полного высасывания акка
    Угу. Я тут с гильзой как-то возился с настройкой нитры. До 2,74 аккум высадил нна.
    Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
    Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
    СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    Счетчик  

Цитата Сообщение от FaustW Посмотреть сообщение
    У ТСа просто испаритель сдох
    Ха Ха Ха как смешно... У меня их еще много... Просто ищу "взрослый" девайс.
    Мех мод + дрипка
    (но правда опасаюсь я её. Не хотелось бы полный карман жижы. И как её обслуживать в течении дня тоже пока не особо осознаю),
    или небольшой танк (где открутил, подлил и готово)
    По поводу мех-модов и Вариватов. Дело ведь даже не в деньгах. Есть ВВ по 50-70 евро, есть Мех-Моды по 300 и т.д.. Они (ВВ) просто мне нравятся.

Гуру Аватар для Ostko
    Цитата Сообщение от justfreak Посмотреть сообщение
    хотя сам я дрипки не люблю. слишком лёгкая тяга нужно постоянно регулировать и подкапывать а за рулём это не удобно
    У разных дрипок разная тяга. Есть дрипки и на 3-4мл заправки.
    вам нужно более детально исследовать мехмоды на личном опыте. и стараться быть максимально не предвзятым
    тогда наверно вы поймёте какую мысль я пытаюсь донести
    Окей, спор зашел в тупик, я не предвзят, а лишь говорю о том, что мехмод не сть идеальное устройство, которое не может сломаться, только потому что у него нет платы.
    Летят кнопки, коннекторы, резьбы. Если устройство отработало 2-3 месяца, это еще не показатель сверхнадежности.
    Цитата Сообщение от Маша Миша Посмотреть сообщение
    Извините за оффтоп.
    Ну и? Из перечисленного только календарь и ручка без электроники. Как это должно бьяснить тягу к мехмоду?

Вэйпер Аватар для justfreak
    Цитата Сообщение от Ostko Посмотреть сообщение
    Есть дрипки и на 3-4мл заправки.
    и они прям реально не сопливят ?
    у меня была дрипка на 2мл и она постоянно текла то через верх то через воздуховоды.
    я конечно понимаю что всё зависит от конструкции. и что дрипка с поднятыми воздуховодами через них течь будет не так активно чем через боковой обдув.
    зачем нужна дрипка размером с полноценный бак ? если можно купить бак на 4мл и не заморачиваться.
    я не предвзят, а лишь говорю о том, что мехмод не сть идеальное устройство, которое не может сломаться, только потому что у него нет платы.
    нет ничего идеального. но как по мне минусов у слабых вариватов в разы больше чем у мехмодов. ибо как выяснилось на практике большинство минусов мехмодов рождены параноей и предвзятым отношением староверов. и к реальности они отношения не имеют

группа в контакте посвящённая парению

https://vk.com/ilovevape

Да просто за смартфоны подумал.

Пользователь Аватар для Petr.
    Записей в дневнике
    7
    Может ткнете носом на интересные изделия
    Если любите кальяны (затяжки прямиком в легкие)
    https://www.fasttech.com/products/1904601

Если вам нравится тяга сигаретная:
    $26.58 Kayfun Lite Plus V2 Style Rebuildable Atomizer (4.5ml) - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping

Мехмод:
    https://www.fasttech.com/p/1622600
    либо
    https://www.fasttech.com/p/1770602

vv/vw:
    https://www.fasttech.com/p/1865902
    Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS (жду)

Гуру Аватар для Ostko
    С чего бы ей сопливеть с высоким воздуховодом и непроливайкой в крышке?
    зачем нужна дрипка размером с полноценный бак ? если можно купить бак на 4мл и не заморачиваться.
    Что бы не заморачиваться Любой бак это усложнение конструкции дрипки, что не всегда хорошо.
    нет ничего идеального
    согласен

Пользователь Аватар для Petr.
    Записей в дневнике
    7
    Есть дрипки и на 3-4мл заправки.
    Реально не сопливят https://www.fasttech.com/p/1896002
    Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS (жду)

Тут у нас в Немции на официальном сайте СвоеМесто, продают Кайфун Lite Plus за 60 руб.
    Kayfun Lite plus - Kayfun Lite plus
    Ну честно говоря не такой уж сильно уродец, если поставить аккамуляторный отсек по короче.

Banned
    Записей в дневнике
    25
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Kuvalda; 21.11.2014 в 13:55.

Гуру Аватар для limonuga
    Ну честно говоря не такой уж сильно уродец, если поставить аккамуляторный отсек по короче.
    он и на самой длинной гильзе неплохо сидит, особенно мне нравится с нанокитом, купленным у китайсаф на фасттеке ))
    129.jpg

Ну ДА... Не плохо. Ааа... это было на уродливых ВВ. Они за счет электроники и экранов длиннее...
    Ну вообщем спасибо всем за участие. Много информации навалилось. Надо все осмыслить...

Гуру Аватар для MAR_IN
    но как по мне минусов у слабых вариватов в разы больше чем у мехмодов
    Минус мехмода один-не возможность регулировать напряжение на спирали ,это и является плюсом варивата\варивольта .Всё остальное фломастеры.
    P.S.Про регулировку намоткой знаю

Пользователь Аватар для Igor777
    justfreak
    но предпочитаю заряжать не дожидаясь полного разряда.
    Уменьшаете ресурс аккумулятора
    спойлер  

Пользователь Аватар для Tokugava
    Не совсем правильно выразился по началу нужен вольтметр что бы определить что нет КЗ)
    Повесил пиджак на кресло, мод слегка ударился о спинку, спираль соскочила, а ты и не заметил.

акамуляторы нужны высокотоковые они не взорвутся ни при каких раскладах если их не бить молотком.
    Высоко токовые аккумы на 35А имею размер 18650, что делает мех. мод ненамного (1-2 см) меньше электронной палки.

и не слушайте про качество пара при разряженной батарее
    Да качество может и быть хорошим, но в процессе парения постоянно падает напряжение, а вместе с тем и сила тока.

мне хватает 2 батареек в день
    А он хочет маленький и красивый, а значит минимум 4. Тот же маленький симпатичный Vapor Shark можно врубить в USB и зарядить от компа или в машине, а мех. нет.

вот за 5 месяцев не разу не было кз на мехе
    За месяц несколько раз было КЗ, вот только на плате я вижу сообщение об ошибке, а на мехе...

например foggerV4(сложен в настройке но по своему хорош)
    Уже есть V5, намного проще в обслуживании, в том числе и заправке.

Друзья, я на вас удивляюсь... Вы если сообщения не читаете, читайте хотя бы название темки... Не хочу я вари-вольты/ваты... МИНИМАЛИСТ !!! и перфекционист...
    Не забывайте про батарею, если возьмете меньше 18650, будете менять по 3-4 раза в день. Это не очень приятно.

откуда у вас такая уверенность что они взрываются?
    Загораются точно.

я про то что, зачем тратить кучу денег на устаревшее железо которое не даёт в полной мере насладится различными намотками
    Хватает нового железа, которое все позволяет.

Даже идеальный мехмод выдает от начала до конца работы разную мощность.
    Без разницы какой мех., без платы стабилизации с падением заряда аккума, будет падать напряжение/сила тока, а значит будет меньше пара и будет меняться вкус.

А бывает, что намотал с погрешностью намотку, а бывает закоксовалась спираль, а бывает что жижа раскрывается на определенных ваттах, а бывает, что не нужно кубометров пара, а бывает что последний акк надо выпарить в ноль, бо заменить нечем.
    Для этого и существуют платы...

Извините за оффтоп.
    Вы решили, раз одна кнопка, значит проще? Это не так. Вам придется все настраивать намоткой. Сделали чуток не так, нужно мотать новую спираль, в то время как на плате можно 3 раза кликнуть на кнопочку и подогнать.

Ха Ха Ха как смешно... У меня их еще много... Просто ищу "взрослый" девайс.
    Мех мод + дрипка
    А вы уверены, что вам нужна дрипка? Это слегка другой тип парения. Возьмите для начала обычный ОА. Попарите на нем, потом уже вернетесь к размышлению над дрипкой.

Минус мехмода один-не возможность регулировать напряжение на спирали ,это и является плюсом варивата\варивольта .
    А защита? Тоже важно. А как же одинаковый пар, не зависимо от заряда аккума?

Пусть каждый парит на чём хочет, при должном умении в намотке мех не опаснее и не хуже варика пашет
    Вы правильно сказали. При должном умении. У автора все умение - менять клиры на простые ЕС. А умельцы ему насоветовали взять мех. мод с аккумами без защиты и дрипку... Т.е. девайс, которые требует максимально аккуратного подхода и опыта. Он ни разу спираль не мотал!!! Какой ему мех!? Какая дрипка!?

Мой совет: возьмите Vapor Shark. Как вы и хотели - маленький, мощный, красивый, выглядит действительно дорого и привлекает внимание, заряжается очень быстро, при чем откуда угодно (розетка, комп, машина, переносной накопитель). И что очень важно - простой.

Да, чувствую что пока не готов парить по взрослому. Возможно и рано дернулся... после месяца с копейками...
    Тогда единственный вариант который у меня сидит в башке - Eleaf iJust Kit - iJust Kit

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя