Маша Миша вы сейчас перепешите всех советчиков мехмода и когда будет гарь, мало пара, просадки на резьбах, развалится пружина и перегорит кнопка - будете знать кого спросить: ну как же так.
Возьмите на пробу любой варивольт для начала + дрипку.
Маша Миша вы сейчас перепешите всех советчиков мехмода и когда будет гарь, мало пара, просадки на резьбах, развалится пружина и перегорит кнопка - будете знать кого спросить: ну как же так.
Возьмите на пробу любой варивольт для начала + дрипку.
Всячина
а вообще самый просто способ выбрать девайс посмотреть интаграмм по тегу #vape
и оценив внешний вид заказывать с фаста
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
ниразу ничего из вышеописанного не случалось. что я делаю не так ?
зато есть куча живых примеров когда всякие вамо разваливаются на глазах или у них отказывают платы. да и к тому же 15в бб не даёт такой свободы в намотках как мех или коробка.
главное отделить зёрна от плевел. иначе есть шанс купить хрень которая будет стоять на полке
на форуме некоторые до сих пор варю булю используют. хоть сейчас с развитием вейп индустрии это уже морально устаревшая хрень

justfreak - спасибо за наводку... То есть оценивать сугубо внешний вид, не вдаваясь в технические характеристики?
оценивать механизм кнопки и внешний вид
например на многим любимом манхетане дичайше неудобная кнопка. сам механизм убогий.
откуда хотите заказывать ? кидайте сцилки на то что хотите купить. тут вам подскажут
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
$13.37 2SIX Style Mechanical Mod - 18350/18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$20.52 Anarchist Style 18650 Mechanical Mod - copper + stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$23.49 Anatolian Style 18650 Mechanical Mod - copper + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$23.24 FM Styled 18650 Mechanical Mod - copper / SS beauty rings at FastTech - Worldwide Free Shipping
https://www.fasttech.com/products/1776902
вот примеры хорошей кнопки
https://www.fasttech.com/products/1878401
а вот пример плохой кнопки
есть ещё мехмоды с удобной кнопкой но без пластикового изолятора. как по мне немного опасно по причине что плёнка на акумах(которая выступает в роли изолятора в этом случае) очень тонкая и может повредится при закручивание тогда мех будет постоянно жарить в независимости от того жмете вы на кнопку или нет
http://www.fasttech.com/product/1959401
http://www.fasttech.com/product/1943604
но вообще люди ими пользуются и довольны
я бы без изолятора не рискнул(можно установить самому)
Последний раз редактировалось justfreak; 21.11.2014 в 02:10.
Какой то магазинчик на пиндосском языке - VIVID SMOKE. Сайт хороший, хорошо видно товар. Цены не дорогие если на Евро переводить. Но еще не знаю где буду покупать... и что...
Вы мне сегодня очень помогли. Мех-мод - это до валенка просто (ну это я понимал, к этому и стремился) не страшно, возможно и не взрывоопасно. И имеет возможность занимать пусть и скромное, но свое место в парении. Спасибо вам.
Последний раз редактировалось Маша Миша; 21.11.2014 в 04:15.
мехмод для грузин, гиви. в хроме и золоте. как они любят
повезло, китайская лотерея в частности и везение вообще
Нет проблем, от детей только подальше держитесь, их всё таки жалко, когда будете жмакать мехмоды.
С другой стороны я вас не знаю, если для вас не пустой звук закон Ома, вы знаете формулы расчета сопротивления в зависимости от мощности и напряжения, понимаете как замерить внутренне сопротивление аккумулятора и чем череват повышенный ток - вперед.
Всячина
простите. вот вы так рьяно расказываете о взрывах мехмодов.
приведите пожалуйста хоть один пример с этого форума где он действительно взорвался в процессе нормального использования.
форум живёт уже не один год но до сих пор нет ни одного подтверждённого факта взрыва.
откуда у вас такая уверенность что они взрываются?
а про варю булю я могу провести аналогую с телефонами.
этот как пользоватся кнопочной нокией из титана(которая стоит космических денег) когда в продаже есть бюджетные тачскрины которые как персональный компьютер у вас в руке.
или когда люди ставят XP на своём компе когда есть уже отличная вин7 и не такая отличная но тоже неплохая вин8
как бе стереотипы и замшелость мышления. мешают развиватся.
когда человек просит дать совет по поводу мехмода а ему советуют кипить вариват это тоже как то странно.
наверное у вас мехмода небыло ни разу. вот вы и даёте такие советы. я же уже за свой небольшой стаж парения испробовал около 6 мехмодов и 3 вариватов. и с полной уверенностью могу сказать что вариваты это полная хрень. и плата эта абсолютна бесполезна. только увеличивает размер и ограничивает ваши спирали сопротивлением в 1ом.( если не брать в расчёт коробки)
Последний раз редактировалось justfreak; 21.11.2014 в 11:42.
оффтопик: хреновая аналогия, если чессн. Пресловутая варябуля производит пар, новейшие ББ+атомы делают абсолютно то же самое, в отличии от приведенной нокии, которая кроме как звонить и отправлять смс нифига не умеет, а смарт умеет еще и видео с музыкой играть, и в нете серфить, и в игрушки погонять, на худой конец в офисе документик поправить... где столько функциональных отличий между варебулей и прочими? А нету их, вся функциональность сводится к производству пара. Вот если бы сравнил титановую кнопочную нокию за многатыщь с обычным кирпичом 3310 было бы правильнее![]()
я про то что, зачем тратить кучу денег на устаревшее железо которое не даёт в полной мере насладится различными намотками. когда можно купить что то дешевле. что более универсально и более отказоусточиво.
варя и аналогичные ББ на 15 В имеют право на жизнь если вы парите клиромайзеры или односпиральные ОА
больше на наих без бубна ничего не запустить
Пиши ИМХО.
У меня больше всего что ты перечислил , парю я мехи и "Варя" до сих пор один из любимых девайсов просто разные испарители на разных видах ББ.На уя Кайфуну 0.4 мотать,а стабильность шикарный бонус при 1.2Ом-сильно над подачей думать не надо.Дрипки они ведь не всем нравятся,и легкая тяга не всех устраивает-мне не нравиться по этому зачем 30-50Вт .Писал уже тебе на эту тему...
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
согласен иногда он нужен. но на постоянку и для переноса удобнее мехмод ввиду размера и отказаустойчисвости