NVN ареход, сколько даже смысла нет смотреть идти, даже не 7 по моему и не 10 даже... писал же вроде в этой ветке: обстругаться можно пока весь бак выпаришь. У мну капель 20 на целый день. Кстати ест он не так уж много у меня, по сравнению с его младшим собратом.
TLN оффтопик: (да что такое: мое счастье близнецов увидел) накрутил на мех с Efest 20/50 А, фехраль 0,3, 4 витка = 0,6 Ом - оторваться невозможно. Уверяю 18-й формат после уже как только походный вариант рассматривается, уже фламастеры.
В маленький дриппер рискнул заправить вот такой кантал https://www.fasttech.com/products/2042707 сколько не мотай все равно ЛР получим: сейчас на оправке 3,5 мм, 6 витков = 0,2 Ом. Жарит на голой батарейке "изо всех сил: как ненормальный", основа 4 мг/мл дыхалку перекрывает на раз-два затяга, но вот такого моря удовольствия как на 26-м формате все равно не дает.
Счас, бак у 26-го допарю, буду шаманства искать, как протечку убрать.
Р.С. А если надумаешь брать на постоянку, сразу нужна консультация в плане 1-го запуска (там на фасте написал: ВАРНИНГ и все остальное... по тексту подробно чего следует делать, чтобы не спалить неметалику. Стоковые о-ринги сразу при 1-м запуске от моегонетерпения, ну и как следствие невнимания поплыли (потому как лодырь и не стал искать что пишут). Теперь нужно искать где-то запасные а в посылки постоянно забываю докинуть, так и пользую с оплавлеными и черной подпалиной на боку. Так что повнимательнее если что: сразу пилим ему верхние винты, если видим что внешняя часть не натягивается до конца на базу, а она и не натянется, т.к. кантал зажатый винтом сразу увеличить высоту испарительной камеры миллиметра на 2-3, т.е. площадка с отверстием подачи закоротит верхний винт (видели какая уродливая конструкци у него внутри: верхний этаж почти касается потолка заправочной камеры)...
Маленький зато выплнен на 5-ку, правда с минусом: про бракованный коннектор уже написал выше. Нигде не течет, мотать удобнее гораздо, вобщем в обслуге супер.

)