ДВС!
Небольшой мини-фото-отчёт по The Cloud by WOTOFO.
Итак, 1 февраля был заказан такой аппарат - https://www.vaporpuffs.com/product/cloud-rdarba-wotofo/
Отправлен он был 2.02 и сегодня я его забрал с почты.
Фото упаковки:
спойлер
Открываем крышку и видим, что же входит в комплект (девайс с накрученной стальной колбой, пластиковая колба, ремкомплект из орингов, винтов и ключа:
спойлер
Фото в собранном виде:
спойлер
Фото в разборе по частям:
спойлер
База - 3 стойки, 3 маленьких винтика под шестигранник, 4 отверстия воздухозабора:
спойлер
Отверстия жижеподачи:
спойлер
Коннекторная часть (медный или латунный нерегулируемый пин, на мм выступает:
спойлер
Намотка 0.32 х 7 витков на 3мм оправу + японская вата:
спойлер
Ну и общий вид на Сигелее 100Вт+
спойлер
Ну и теперь немного слов
У меня есть клон с фаста за 13$, который меня впринципе устраивает, но не хватало перекрытия жижеподачи, особенно при заправке и транспортировке.
У клауда этой проблемы нет - всё перекрывается.
Устройство выполнено качественно, резьбы хорошие, но показалось, что можно порезаться, если сильно придавить пальцем. Стружку нигде не заметил, особо промывать и не пришлось. Протёр просприртованной ватой и приступил к намотке.
Довольно долго боролся с этими винтами, постоянно перетягивая и ломая ножки спирали. В конце концов приноровился, но такие винты ИМХО очень не удобны (первый раз с ними сталкиваюсь, по правде говоря).
Далее всё также, как и в обычном биг дриппере 2.
Понравились насечки на верхней и нижней крышке, гораздо удобнее откручивать/закручивать.
Насчет двух отверстий - при такой намотке, как у меня, можно расположить отверстия жижеподачи как раз над более толстыми концами ваты, что даёт отличную смачиваемость спиралей в целом.
Заправка только верхняя, иначе при откручивании снизу жижа потечет через дриптип. Сколько заливается не скажу, но меньше 5мл точно. Думаю около 3мл. Но при этом протечек не будет, если поставить кольцо в положение OFF.
Резюмируя, скажу, что в итоге получился хороший девайс, с грамотной жижеподачей и возможностью её перекрыть, с отличным вкусом (как и у БД2), с удобными насечками на "теле" и с неудобными (ИМХО) винтами под шестигранник!