eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 177

Тема: Big dripper, что за аппарат?

Пользователь
    Цитата Сообщение от AlexAtt Посмотреть сообщение
    жижа из бачка почему сама уходит, я вообще не капаю, вижу аж из отверстий обдува стрелять начало, развинтил, а бачок пустой?
    Проверьте оринг. Проверил с полностью открытым и почти закрытым воздуходувом - само если и поступает, то мизер какой-то, приходится вручную докапывать. Вобщем не должно такого как у вас быть, что-то не так.

Цитата Сообщение от artyrm Посмотреть сообщение
    что можно сделать, что бы поршень возвращался на исходную, у меня версия с прозрачной вставкой, и после нажатия на дриптип он так и остается вдавленным, пружина обратно его не выпихивает
    Проверил. У меня ничего подобного нет. Смазывайте оринг. Только сначала осмотрите его тщательно, может закусило где насухую - тогда менять.
    некурительный счетчик  

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    На клонах разные по размеру отверстия для подачи жижи. При тяжелой затяжке и более крупном отверстии жижеподачи происходит автодриппинг, т.е. жижа как бы засасывается из бака в испарительную камеру.
    У меня на моём клоне автодриппинг происходит редко, а течь через воздуховод перестал, когда мотаю омской или японской ватой.

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    AlexAtt Просто предположу. Вытекает сама из бака возможно из-за малой вязкости, т.е. повышенного процента ПГ. Жижи с большей долей глицерина наоборот наиболее густые, аля "кисель", в узкие каналы жиже-подачи просачиваются с бОльшим сопротивлением.
    Последний раз редактировалось Goodz; 10.02.2015 в 18:32.
    1111! Не тронь репку!)

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Goodz Посмотреть сообщение
    AlexAtt Просто предположу. Вытекает сама из бака возможно из-за малой вязкости, т.е. повышенного процента ПГ. Жижи с большей долей глицерина наоборот наиболее густые, аля "кисель", в узкие каналы жиже-подачи просачиваются с бОльшим сопротивлением.
    У меня жижа 50\50 .

Так что , вполне возможно (и это логично будет) автоподача рассчитана в основном на эту пропорцию , как наиболее распространенную (средняя по больнице) ... так как всем тут не угодить - дырка так или же иначе должна быть конкретная на продукцию .
    Кеплер во всяком случае , за стандарт взял это .

Из этого можно предположить ( что опять же логично будет) клаудчейзерам нужно нажимать и нажимать - таки в любом случае это лучше чем каждый раз открывать и капать ...
    Хотя ... капать же тоже никто не мешает
    Последний раз редактировалось TLN; 10.02.2015 в 20:18.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Новичок Аватар для batment
    У меня две таких дрипки, обе из китайстана, одна v1 без прозрачной вставки (кстати сделана фигово, всё собрано криво, бак сидит не плотно, винты короткие на стойках, одна стойка при намотке сразу отвалилась, пришлось искать длинные винты и менять). А вот вторая V2 с прозрачной колбой сделана отлично, всё ровно затянуто и сидит плотно. Так у второй я заметил особенность - можно утопить поршень до конца вниз в бак и тогда в щель пролезает игла от шприца и можно за секунду заправить полный бак без откручивания чего-либо, проверьте может у вас также
    Мои парилки - убрано в долгий ящик: EVIC, VIVI NOVA, KAMRY K200, T-TANK, VENUS, ODDY, BCC MEGA, VAMO V5, KAIFUN LITE, RDTA, VAPORESSO CCELL, ASPIRE NAUTILUS MINI
    Использую - Mоды: XPRO BT50, SMY 260, Clopour mini, sigelei 150w, iStick 150w, RX200S, CUBOID Испарилки: ARCTIC SUBTANK, KANGER SUBTANK, HERAKLES, AROMAMIZER SUPREME, BOREAS, GRIFFIN25, PHARAOH, BILLOW V3+

Пользователь
    Цитата Сообщение от batment Посмотреть сообщение
    утопить поршень до конца вниз в бак и тогда в щель пролезает игла от шприца
    На моем экземпляре никаких щелей нет. Либо пружина не дает ниже опускаться, либо дрип-тип (пробовал два разных - результат не изменился), я не разбирался.
    некурительный счетчик  

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Зачем руко..пить то ?
    Только из за того что китаеза написал что помещается 5 мл ?

Я просто поворачиваю - придавливаю поршень (предварительно сняв дрип тип) вровень с корпусом - заливаю - закрываю . И все

Мне не нужно заявленные 5 мл - для дрипки = и так охрененно много залезает вообще то (даже не мерял честно говоря)

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Я просто поворачиваю - придавливаю поршень (предварительно сняв дрип тип) вровень с корпусом - заливаю - закрываю . И все
    А вононо как работает... вот бы в первый пост от TLN то что тут написал. Мне маленький дриппер только сегодня доехал, с детективными расследованиями и перестрелками на почте, а на 26650 уже почти месяц пользуюсь, изматерил китайцев за верх уже - сам-то я дуб оказался в плане заправки. Молодец, вовремя отписал, теперь бум знать

---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------

Мне не нужно заявленные 5 мл - для дрипки = и так охрененно много залезает вообще то
    26650 вообще до стругачки полный бак может довести

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    Я просто поворачиваю - придавливаю поршень (предварительно сняв дрип тип) вровень с корпусом - заливаю - закрываю
    чет я не вкурил, братцы) Не развинчивая бак пополам, льешь сверху? Если поршень вжать вровень с корпусом (я полагаю речь о верхней части купола), то щели нет же, куда нос/иглу бутылки вставлять?!

Только у batment походу Бигдриппер исключение, поршень проходит внутрь бака открывая промежуток для заправки.

Тут подумалось, бредос возможно, но... Версия где бак разделяет на две половины Кайфуновское тело. Можно попробовать на стекле винт заправки сделать, а не выйдет, так новое недорого стоит.
    1111! Не тронь репку!)

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    чет я не вкурил, братцы) Не развинчивая бак пополам, льешь сверху? Если поршень вжать вровень с корпусом (я полагаю речь о верхней части купола), то щели нет же, куда нос/иглу бутылки вставлять?!
    TLN может как и я может пороть горячку... счас попробую, а то доверился на слово....
    Фото было бы не лишним, - говорю после того как покарячился.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22

Только у batment походу Бигдриппер исключение, поршень проходит внутрь бака открывая промежуток для заправки.

Тут подумалось, бредос возможно, но... Версия где бак разделяет на две половины Кайфуновское тело. Можно попробовать на стекле винт заправки сделать, а не выйдет, так новое недорого стоит.
    У меня тоже мысль была на стекле сделать винт - благо - действительно копейки стОит . Но пока не сделал ...

А насчет того как ща заправляю - жаль фоткать не могу ... попробую на словах .
    Прошу учесть что я все говорю строго про тот вариант который имею
    https://www.fasttech.com/products/19...dable-dripping кеплеровский .

Снимаем дрип тип . Далее раскрываем Биг Дриппер 2 - так , чтобы колба осталась с верхней частью а не с нижней . Далее - переворачиваем и ставим на плоскую поверхность . При этом если сверху нажать на корпус то поршень войдет вовнутрь (по "донышке" получится вровень) - это дает возможность на "перевертыше" еще больше жижи заправить - вровень с концом поршня внутри .
    Заправили , сверху низ "завинтили" , перевернули нацепили дрип тип - затем насадили и попыхтели

Много слоФФФ , а на самом деле минутное дело ... и никаких шприцов не надо ..

Гуру Аватар для alnosik
    Записей в дневнике
    1
    Видать не на всех... на моих не получилосьд Тоже такой как вы говорите приехал. Фото надо.

Гуру Аватар для Goodz
    Записей в дневнике
    5
    TLN ясно, так же видел заправляли и в обзорах. Бородач еще в своем видео показывал, можно заправить как выше, а потом соединив обе части (не закручивая), через щель долить под завязку.
    1111! Не тронь репку!)

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    TLN ясно, так же видел заправляли и в обзорах. Бородач еще в своем видео показывал, можно заправить как выше, а потом соединив обе части (не закручивая), через щель долить под завязку.
    Совершенно верно !
    Через щель доливать считаю не имеет смысла - гемор (во всяком случае для меня). Так что заправляю так как выше описал . Действительно - а есть ли смысл задаться целью полностью заправлять - если для дрипки даже в моем случае немерянно помещаются .... смысл зацикливаться в этих заявленных 5мл ?

Ясное дело что просто и по полной действительно можно заправить , если в колбе дырку сделать под винт по принципу Кайфуна ... только лениво - мне и так хватает если честно ... но тем не менее - мысля есть

З.Ы. Смех и грех конечно , хоть и заправлялся в последнее время только через низ - только недавно догадался (привычка млин видать мешала сообразить) что для заправки не нужно Биг отвинчивать от ББ
    Последний раз редактировалось TLN; 12.02.2015 в 19:30.

Я брал вот этот - New Arrival 22mm big dripper RDA atomizer flow control Big Dripper rebuildable atomizer with SS glass tank Best e cigarette-in Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
    Он одновременно с прозрачной вставкой и металлической.
    Мои парилки - убрано в долгий ящик: EVIC, VIVI NOVA, KAMRY K200, T-TANK, VENUS, ODDY, BCC MEGA, VAMO V5, KAIFUN LITE, RDTA, VAPORESSO CCELL, ASPIRE NAUTILUS MINI
    Использую - Mоды: XPRO BT50, SMY 260, Clopour mini, sigelei 150w, iStick 150w, RX200S, CUBOID Испарилки: ARCTIC SUBTANK, KANGER SUBTANK, HERAKLES, AROMAMIZER SUPREME, BOREAS, GRIFFIN25, PHARAOH, BILLOW V3+

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от batment Посмотреть сообщение
    Я брал вот этот - New Arrival 22mm big dripper RDA atomizer flow control Big Dripper rebuildable atomizer with SS glass tank Best e cigarette-in Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
    Он одновременно с прозрачной вставкой и металлической.
    Очень похож на известный кеплеровский вариант ... отличие в верхушке и в наличии металлической колбы (мне она не нужна была просто - комфортнее когда можно проследить уровень жижи , ИМХО)

Если же эта колба от кайфуна https://www.fasttech.com/products/1644306 подойдет - то вообще жесть ....

Так как (всего лишь предположение!) - предполагаю что эта колба будет слабым местом Биг Дриппера - резьба будет стираться со временем ...
    Впрочем - я к этому моРРРРально готов - одна запаска за копейку с фаста есть по наводке камрада Нrismas из темы , но че то хомяк еще хочет прикупить разноцветную "радугу"- по его же наводке в начале темы
    Последний раз редактировалось TLN; 12.02.2015 в 20:10.

Не подойдёт, на кайфуне резьба более мелкая и сама колба короче на сантиметр примерно чем дриповская.

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Тогда , если можно конечно - все же посоветую купить и кеплеровский вариант , если вообще Вам понравились Биг Дрипперы .
    Кеплеровский , считаю - наиболее продуманный и рациональный .
    Эта колба , так или же иначе рано или же поздно будет выходить из строя - а к кеплеровскому есть замена копеечная .... ну и ... еще куча плюсов , начиная от сфероида купола и заканчивая продуманной дыркой - а там считаю каждый микрон уже имеет значение - для жижи .
    Не от балды говорю - я очень долго выбирал перед тем как заказать , так долго , что некоторые умники тут на форуме уже стали откровенно посмеиваться надо мной .
    Последний раз редактировалось TLN; 12.02.2015 в 20:34.

Вот кстати фотка процесса заправки
    Big dripper, что за аппарат? Изображения
    • Тип файла: jpg rdta.jpg (248.8 Кб, Просмотров: 262)

Тогда , если можно конечно - все же посоветую купить и кеплеровский вариант , если вообще Вам понравились Биг Дрипперы .
    Спасибо за совет, но пока давлю жабу на покупку кайфуна четвёртого

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя