eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 177

Тема: Big dripper, что за аппарат?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Goodz Посмотреть сообщение
    TLN спасибо! Эх жаль, лучше один раз увидеть) Кстати для выравнивания атома с мехом на игнишн можно использовать кеплер!

---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------

про винты я в курсе, читал здесь гдето, китайсы их тупо припаяли))
    И второй косяк, может не быть контакта. Сейчас в Куплю_Продам висит темка, продавец написал, пришось верхний слой краски снимать, только так игнишн заработал. В общем чудный загибатор)
    оффтопик: Игнишн на самом деле очень хороший девайс и с Биг дриппером сочетается на ура ! Просто нужно знать что можно трогать , а что нет при рукоблудии . Просадка возможная убирается через на самом деле чистку болта\винта которая "сажает" и держит со стороны аккума площадку + место куда ввинчивается этот болт\винт - и все дела ... Там все просто - если знать - как его открыть ... я не смог - хотя особо и не старался - предполагаю что его дно как то можно открыть - не верю что его алюминимевый корпус цельный - его ведь как то собирали ... и все по уму паяльником припаять

Про Кеплер я в курсе , там у них были проблемки тоже - но уже устранили с новой партией , заказан этот https://www.fasttech.com/products/1923808 , вроде считается лучшим на данный момент и после устранения косяков , правда - заказывал не из за Игнишн у меня , Биг с Игнишн и стаканом под 18350 = просто чудо крохотное )))) , но таки гармоничнее считаю - с 18500 смотрится без всяких удлинений с помошью Кеплера

---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от Goodz Посмотреть сообщение
    Владельцы Big dripper'a, подскажите! Для версии с прозрачной встввкой, возможна ли заправка через верх? Открутить только купол, оставив пласт.колбу, залить жижу и закрутить купол обратно?
    Да , это та самая же Кеплеровская версия , только черного цвета
    Практика показывает что спокойно можно на этих и сверху заправлять - но , все же заправить снизу лучше . Я сначала заправлял сверху , типО легче , удобнее ...
    Это была всего лишь иллюзия

Как ни странно , не сразу дошло , что при заправке снизу атом не нужно вывинчивать с ББ , достаточно лишь выдернуть верхнюю часть (ровно полсекунды) , перевернуть , открыть и заправить
    Хоть напрямую с инаверского базового пузырька на 100 мл с широченной горловиной (что и делаю) ...

Сейчас заправляюсь только так . И че я хныкал насчет заправки , непонятно . Удобнее и быстрее чем на любом моем атоме , даже чем на Эрле ...

---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------

Маленький совет "двухспиральщикам" в Биг-е . Поделюсь тем , что для себя нашел опытным путем ...

При укладке фитили (резка фитили как обычно - вдоль волокон , а не поперек) попробуйте по возможности уложить 1 фитиль на две спирали , строго по форме "S" - где верх и низ этой буквы\фитиля проходит через спираль , а изогнутая проскакивает между винтами крепления спирали с одной стороны - в другую.
    Но это еще не все

Еще перед тем как поставите спирали на свои места - прикиньте , присмотритесь где у вас дырка подачи жижи и поставьте спирали так , чтобы дырка эта находилась не над кончиком фитиля в форме "S" , а над одним из изгибов ...

У меня получается как раз как в S - слева снизу у кончика S открыт воздух и там же спираль , чуть правее (ближе ко второй дырке , который закрыт) сверху дырка подачи жижи = попадает почти на изгиб S .

При таком раскладе - будете приятно удивлены практически равномерной подаче жижи в обе стороны

Жаль фоток не могу представить - надеюсь смог идею доходчиво обьяснить словами .

З.Ы. Вообще неприятно удивлен тем , что на самом деле удачный девайс придуман ... А вот как правильно им пользоваться - нигде ни слова - обзорщики то ладно , хрен с ними - а производитель то чего ни слова о том , как им правильно пользоваться ???
    Последний раз редактировалось TLN; 09.02.2015 в 17:03.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям