eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 177

Тема: Big dripper, что за аппарат?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Goodz Посмотреть сообщение
    G@riK это какой, что-то я запутался уже в версиях бигдрипера?

TLN Не могли бы выложить фото бигдрипера в связке с загибатором "ignition" и мехом стакан 18500? Любопытно посмотреть как оно в стико-формате.
    Здравствуйте !

Вы наверное удивитесь сильно , но в наш космический век я не имею возможности выложить фотку (ки) .
    Могу пообещать только что как только будет возможность - обьязательно выложу , так как выявились нюансы за время использования Биг Дриппером 2 , которые лучше с фотками обьяснить ... так будет яснее и коротко , без многАбукАФФ

Если визуально примерно хотите представить , то мой 4Nine https://www.fasttech.com/products/1772907
    показывает что именно при стакане 18500 идет удачнейшая связка с ignition Биг Дриппера
    https://www.fasttech.com/products/19...dable-dripping =

= уровень конца кнопки по высоте этого меха при стакане на 18500 на ignition
    идет почти вровень с концом поршня Бига 2 , гораздо удачнее , например , чем даже тут на фотке для иллюстрации
    https://www.fasttech.com/products/19...omizer-and-mod
    (показано именно с 18500 как я вижу - сравнивая со своим)

При этом , очень желателен для 18500 дрип тип изогнутый для комфортного парения (для 18350 все по барабану , я брал этот (искал такой с двумя резинками - но увы , не нашел)

$1.96-$2.12 Rotating 510 Drip Tip -

по Фасту наверное аналог этот
    $2.72 Stainless Steel 510 Rotatable Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping

и настоятельно рекомендую другим и еще по одной причине ...

Дело вот в чем ...

На теме уже не раз спрашивали - почему поршень застревает - есть 2 причины , ниже скажу ...
    Первая - всем уже известная - надо смазать с самого начала эксплуатации "спрятанный" О-ринг в бОшке БД .
    И второе , немаловажное - если ваш дриптип имеет тот же размер по ширине (или меньше) чем поршень Бига - то вы при нажатии на него "продавливаете" поршень больше нужного , тем самым он начинает застревать !!!
    С этим дрип типом например (его иногда ставлю когда пользуюсь мехом без Игнишн , по простому)
    https://www.fasttech.com/products/1662706 (концы его низа чуток выступают по ширине за поршень по диаметру - ограничивая дальше ход нажатия на поршень = при нажатии упираются в корпус Бига) - у меня никаких проблем
    С этим $1.96-$2.12 Rotating 510 Drip Tip - , тем более = так как сразу у основания начинается кругляшке , которая при нажатии тоже не дает продавить поршень больше положенного ...

З.Ы. Я спецом даю ссылки на девайсы - так как могу сказать и отвечать за сказанное - только о тех девайсах и их сочетании , что имею на руках сам ...

---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от artyrm Посмотреть сообщение
    Ребятки, а что можно сделать, что бы поршень возвращался на исходную, у меня версия с прозрачной вставкой, и после нажатия на дриптип он так и остается вдавленным, пружина обратно его не выпихивает
    Выше ответил и на Ваш вопрос . Это дело легко проверяется . Все очень просто , Биг хороший парень - без скрытых подлянок , присущим многим ОА

Если без дрип типа нажимаете и не возвращается = не смазано нормально еще .
    Если же без дрип типа нормально возвращается , а с дрип типом - нет = значит вариант 2 , менять дрип тип на нужный

---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------

Цитата Сообщение от Goodz Посмотреть сообщение
    с загибатором "ignition"
    на заметку насчет Игнишн . Я уже попал на эту подляночку его
    Там пины (плюс) винты под простую отвертку - это дает илллюзию что регулируемые .
    Это вовсе не так , а просто киты учудили !
    Ни в коем случае не трогайте эти винты пинов - сломаете , а обратно поставить очень и очень тяжело - пины на Игнишн НЕрегулируемые !!!
    Последний раз редактировалось TLN; 09.02.2015 в 15:14.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям