Ну для начала поздравлю тебя с будущим дядей Тамерланом
Ну а в остальном - все же ребята , имейте ввиду , что тема (Big dripper, что за аппарат?) носит информативный характер , а не настоятельно рекомендательный насильно к покупке...
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Когда буржуи там это говорят , это еще понятно , но когда наши
Меня гарик не посещала и при двуспиральности ...
Просто потому , что к нижней части (база) данного девайса я отношусь так , каким он и является - как к дрипке .
Соответственно , дно базы у меня в вате =
капиллярным методом , куда бы не капала жидкость , дальше по всей вате равномерно расходится внутри базы ...
Тем самым , если капает сверху - гарика не будет , вата сама жижу равномерно распределяет .
Первоначально - конечно же - жижи будет больше там куда капнуло , но затем капиллярный процесс вступает в силу .
Честно говоря я сам вначале думал что идея офигенная заложена в Биг Дриппере ( о чем буквально все говорят , даже буржуи) , но точно так же думал что недоделанная ... Все больше склоняюсь к мысли что это не так , а просто инфо недостаточно ...
Например , кто бы мог подумать что в одном из четырех положений , для односпиральности - одна из спиралей оказывается под дыркой для жижи ...
Случайность ??? Сомневаюсь сильно что случайность . Другое дело - наверное только фанаты Бига знают про эту "случайность" ...
Простые пользователи , в том числе на форуме Фастеха (я там все перечел про биги все) об этом ни слова , не знают . Точно так же про автоматическую подкачку жижи в определеннных условиях - тоже не знают и ни слова , хотя там оччччень опытные пользователи есть и немало .

Жду аванс будь он неладен а так отложил уже биг дрипер и Мини Эрл
ну и мелочевки . Заказал бы раньше да мех жить скоро откажет , начал рыть фастек но не ашел чтоб мне нравился . и нашел колхоз на клон Тамерлана пришлось заказать
...