eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 177

Тема: Big dripper, что за аппарат?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Насчет Биг Дриппера сделано 2 открытия

Первое открытие мое , но оно не столь серьезное , а просто аргумент против "истинных дрипочников" которые не хотят Биг Дриппер признать в качестве дрипки . Так что мое открытие отнесем к "открытию" в кавычках - оно таи так было , я просто опробовал .

Вчера в кафешке когда мои аргументы закончились перед "истинно дрипочником" , мне в голову пришла "умная мысль" просто повторить то , что он делал - и оказалось что это легко . Просто верхнюю часть за секунду открыть , закапать как и они , закрыть и попарить как и они - дело секундное = противник был в ауте , больше аргументов уже не мог привести
    По типу - дрипка хочешь , вот тебе дрипка чистая , делаю все как ты , даже не нажимая на дрип тип ... причем у меня столько же времени уходит на закапыванте , как и у тебя - но вкуснее и аккуратнее все (ничего не выливается если дно закрыто ватой как у меня)

А вот второе открытие весьма серьезное и будет заодно в радость любителям ( и мне тоже - хотя на Биге теперь и по калифорнийски затягиваться начал) парить по сигаретному .

Открытие сделал камрад Тriskach и вкратце написал в другой теме .
    Я его пригласил к нам сюда , надеюсь заметит там мой ему пост - придет и сам поподробнее скажет ...
    Открытие касается баковой части Биг Дриппера .
    Думаю что многие будут удивлены ... и рады тому открытию , а последние противники Бига - будут в ауте [COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------

Короче , камрад Тriskach разрешил перепостить его посты тут , что и делаю ...

( это открытие нуждается в проверке! т.к ни обзорщики и даже ни сам производитель , хотя ему это в жирнющий плюс - нигде об этом ни слова )

================================================== =================
    Заметил еще одну интересную особенность БИГа. Если отверстия приоткрыть, примерно на 1 мм., что бы парить обычно,затяжка в рот,а после в легкие, то он превращается в бак, с автоматической подачей. Очень удобно.

Я это сегодня утром случайно обнаружил. Когда заметил, что не кончантся жидкость, присмотрелся. После затяжки идут пузырьки, точно, как у баков. Допарил весь бак без всяких подкачек. Все работает четко. Ну, может немного нужно будет подобрать размер отверстия. Хотя я перенастраивал несколько раз, все работало.
    Последний раз редактировалось TLN; 20.01.2015 в 16:58.
    «Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям