В принципе, что-то похожее можно собрать из немезиды, лайтплюса, гибридконнектора и кварцевого бачка. Обойдется баксей в 60
Но выглядеть, конечно, будет не так секси.
В принципе, что-то похожее можно собрать из немезиды, лайтплюса, гибридконнектора и кварцевого бачка. Обойдется баксей в 60
Но выглядеть, конечно, будет не так секси.
Динамика
aleks1502 Где брал, сколько стоит Axiom Hybrid
Mini Vivi Nova 1300mAh E-Cigrette Starter Kit grey / 2.5ml / 2.4ohm
$8.33 Mini Vivi Nova 1300mAh E-Cigrette Starter Kit - grey / 2.5ml / 2.4ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если чуток еще денег останется - то плюс испарители к нему .
При внезапном приливе ностальгии о прошлом - сможете также и перемотать .
$1.06 Coil Heads for CE6 Clearomizer - 2.4ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
И можно будет считать , что жизнь удалась . Я вполне серьезно ...
Это именно то , что Вам нужно . Пачан за базар отвечает .
И вполне рабочий девайс с теплым , расслабляющим паром .
Единственный минус-если это минус - то клубов пара огромных не будет и пожарных не будут со страху соседи вызывать![]()
Последний раз редактировалось TLN; 12.11.2014 в 15:28.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
через 5 дней можно будет купить на сайте...ProVari 3 (P3)
aleks1502 Сколько интересно заказ без оплаты может еще провисеть, я к тому что денег прям вот сейчас нет, только колибри с нектаром оплатил)
aleks1502 Ну до 14 никак к сожалению, а так девайс зачетный конечно!
Последний раз редактировалось Артур26; 12.11.2014 в 16:40.
Самый простой и быстрый вариант: кайфун+ вариком Семовар.
Кайфун можно мотать как на кремнеземе, так и на органике. Цена как раз в районе 12к получается.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка
От себя посоветую Итаку. Только девайс очень трудозатратен в обслуживании (зато очень вкусен и предельно прост в пользовании), поэтому посмотрите дополнительно в сторону апдейта (позволяет обходиться без спаек). В т.ч. при покупке некоторых допов позволяет заливать в себя больше стандартных 4 мл. Да и вообще в сторону GG советую поглядеть. Устройства делает очень красивые и, как правило, функциональные. Не так давно вроде бы новый бак вышел - Tilemahos (21 мм).
Ну и ББ хорошо сочетающийся с Итакой (23 мм) (например, JustGG; да и с ProVari с крышечкой неплохо смотрится (если нужен варивольт)), картинок много в интернете (мой личный выбор - Хаммер).
Ikarus v2.1 #0926; Ithaka #5129; KATO Hammer #557
House of Liquid
А если предложить нектар и калибри?)
Не?