Всем привет.
Вот уже давно сомневаюсь, покупать ли ZNA30. Нашел вариант покупки за 52 бакса.
Может кто подскажет - хорошая ли цена, или за эти деньги можно что-то более интересное прикупить?
P.S. Пока сомневаюсь цены растут, бакс растет...
Всем привет.
Вот уже давно сомневаюсь, покупать ли ZNA30. Нашел вариант покупки за 52 бакса.
Может кто подскажет - хорошая ли цена, или за эти деньги можно что-то более интересное прикупить?
P.S. Пока сомневаюсь цены растут, бакс растет...
Последний раз редактировалось ip_86; 14.11.2014 в 15:06.
Народ уже по 50-100Вт убивается) За 3к
ipv3, sigelei 100watt... самая попса сейчас, но есть и другие, например клапуровские няшки!
ну в колхозе я свой sigelei 100watt браз за 3200! но то середина августа была.... да щас конечно всё подороже!
а за 50 баксов чё то как-то подозрительно... это примерно 2,300 в рупиях ?
Если быть точнее, то 51.99 цена. С курсом 47-48 выходит 2400-2500 примерно.
Да магазин вроде нормальный, я там делал заказы уже. Они хорошо идут на контакты.
оффтопик: Дали еще купоны на новые фонари Olight S20R, S10R, S15R
вообще по факту посмотри обзор у elvisgo на канале, там хорошой обзор сравнение 2х ЗНАшек, и если 30 ватт устраивает покупай.
вообще средняя цена 30 ватт сейчас 3000р и на бу продажах на форуме и на алиэкспрессе
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Можно ссыль?
если доверяешь - бери, тут ты сам себе хозяин. я думаю ты видел сколько они везде стоят
Да - ZNA30 Variable Voltage / Wattage 510 Thread Electronic Cigarette Mod with OLED Display-56.67 and Free Shipping| GearBest.com
Заметил, что в последнее время цены на них подросли, особенно на фасте. И это еще не учитывая курса рубля к доллару.
оффтопик: А вообще, уже пожалел, что полтора месяца не прикупил.
Могу зинку продать с колхоза моррисона..
Мой совет брать с рук бу, ибо можно на али купить с алюминеевым коннектором и прослужит совсем мало.
Сам взял у друга, он брал в колхозе на моймод, полноразмерка зинка на 18650 с длинным телом и 50 ваттами....наслаждаюсь
Даже нашел кто их делает такие и заказал десяток
Недавно пришла... Кажется очень тяжелой с АКБ и ОА! Сейчас серьезно смотрю в сторону IStick...
ip_86, да. Но многие хвалят за стабильный ватт. И при желании можно перепаять АКБ (инфа на форуме есть).