Blacky можно
еще можно в лоб кому-нибудь дать
еще стекло в автомобиле разбить
гвоздь заколотить
ну, а если фантазии нет - использовать как батарейный блок электронной сигареты, скучно, но зато по назначению
Blacky можно
еще можно в лоб кому-нибудь дать
еще стекло в автомобиле разбить
гвоздь заколотить
ну, а если фантазии нет - использовать как батарейный блок электронной сигареты, скучно, но зато по назначению
JonLord Я правильно понимаю, что 15тр это не точная сумма, а просто обозначение серьезных намерений ?
Если так, и если Вы не очень торопитесь, то попробуйте дождаться Кайфуна-4. Скорее всего, должен быть
очень достойный бак. В качестве батарейного блока также дождитесь серийной продажи Provari V3.
Вряд ли Вы уложитесь в 15тр, но можете получить очень добротный классический набор![]()
А чего клопур 6й не взять оригинал? Плюс тайфун оригинал - ибо на орхиде 2 намотки нужно делать.
Или реально биллет бокс с хорошей дрипкой - будет и вкусно, и батарейку можно большую воткнуть, и намотка на дрипке простая.
Лично я пока наступал только на обратные грабли. Скажете Ориген и Колибри, Варя и Кайфун не стоят своих денег?
И их оригиналы, в отличии от китайских клонов, всегда можн опродать с минимальными потерями, так зачем покупать то, что возможно придется допиливать, не понятно из каких материалов сделано и не продать в дальнейшем?
Взять например Немезис клон, который так расхваливали везде. Ну купил я его в своё время с фасттеха. Кнопка отвратительна. Докупил магнитов, стала лучше, но колибри в любом случае выигрышней, там и плата и габариты и сталь совершенно другого качества, пины никакие не раскручиваются, идеальный мехмод.
А Кракен... Генезис не каждый может побороть, лучше для начала всё же поюзать девайс, который без проблем летает на вате, ИМХО, диаметр отверстия у Кракена какой?
не, ну меня в топик заглянуть побудила именно сумма. ибо реально все хотелки удовлетворить в рамках 5 к, а дальше идут изощрения, самолюбия, престиж, суердолговечность, чувство достоинства и пр. это типа добавления десятых и сотых к целым, но по особой огоцене. ну да, это может и окупиться. но если познал целые. типа того![]()
Большое всем СПАСИБО, особенно Disconnect ! Остановлюсь,скорее всего, на варианте Генезис+Колибри. Жаль там оплата до 15-го, в этот день у меня только появятся деньги на покупку сигареты.
так и клоны стоят своих денег. я же не предлагаю взять вместо вари силуминовый лаватуб, а вместо кайфуна латунный рокет
вполне адекватные девайсы, надёжные, неломучие, сделанные из стальной стали, медной меди и даже боросиликатного стекла. технологии обработки на высоком уровне, без рваных резьб и перемешанного со стружками солидола в отверстиях
упираться в потолок бюджета необязательно. есть не можете, ненавидите клонов - саморазные азоты, гильзы, матроскины. форум большой, всех железяк не упомнишь
JonLordили ipv2GL50. И два испарителя кайфун и тайфун (тайфун лучше оригинал).если коробка
Железки
AleksL одно и тоже![]()
Динамика
Варя и Буля, нет?
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Динамика
Cherna-facepalm.gif
нано-кварц. с нюансами