Eleaf Ijust.
Eleaf Ijust.
))У меня приятель на работе парил Кайфуна и вдруг резко продал всё, достал из закромов еГоху с Кангером Т2 - доволен как слон)))
А вообще ТСа понять можно, самому уже как-то поднадоедает эта возня с намотками, ватками, переливами, протечками и пр. хренью. Интересная тема.
Плюсую![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
А тут еще joyetech c egrip'ом![]()
имхую тут бы голосовалку прикрутить в основном лидеры уже выявлены : наутилус , аэротанк , ну и тетрис ( хотя кто это не понятно) . иногда нужно что нибудь из необслуги а начинаешь выбирать башка кругом ....
Зачем снимать спираль?
Я парю на плоском кантале с 4-мя нитками бамбука. Спираль меняю раз в 2-3 недели, бамбук - почти каждый день.
Пинцетом по нитке бамбук вынимается за полминуты. Прожигается на ББ за 10 секунд. Промывается еще за 10 секунд. И вставляются две петли бамбука так же за 10 секунд... Не помню, что бы тратил на это дело больше 5 минут в день.
А вот есть у меня коллега, дак он тоже на клирики перешел. Глядя на него понимаю, что с этим делом геморроя на самом деле нааамного больше. Мотка бамбука да кантала с ебэя мне хватит, наверное, до конца жизни. А вот коллеге пару раз в неделю в магазин наведываться приходится. Человек он занятой, успевает невсегда... Бррр.)
Нифигасе! Ершиком потер пару сек и все. Каждое утро на замену ваты целых 2 минуты трачу.
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Да, вчера пришел Наутилус на 5 мл. Жене настроил - парит обалденно. Никаких хлюпов, пара - вагон, даже вкус есть![]()
спойлер
видал уже такую темку
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t32595.html
нахомячено...:
моя прелессссть
На Фасте.
спойлер
Aspire Atlantis. Или ждать Kanger Sub. Всё остальное - не серьёзно. Если Kanger Sub оправдает надежды, то, вполне вероятно, что через несколько месяцев народ повыкидывает кайфуны и забудет о них, как о страшном сне (:
буратино молодца!а так нехочу то се,троль.Убейся головой об стену,возьми и покури,да и все.Мне когда парение надоедает,я беру и курю.,а что?покурю пару недел,а потом и попарить можно....месяца два например.
Слышь, болезный, ты можешь брать и делать что, и как, угодно. Нравится - кури. Мне это не интересно, и не нравится.
Я спросил про атомы, которые не надо самому мотать, а не "может быть мне закурить снова?"
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
В принципе, с утра не парил, и не перемотал, и не купил ничего нового...
Может и правы, подождать надо, захочется - сесть и перемотать, не захочется - ну и хорошо![]()
Алкоголик с тридцатилетним стажем
Купитман. Во разбушевались то ... Я пользую Aspire Vivi Nova BDC и Kanger AeroTank Atomizer Aero tank Vaporizer Protank Clearomizer Rebuildable Dual Coil Pyrex Glass Airflow Control High Quality
По сути одно и то ж. Лень мотать.
А марамоев-советчиков не читай. Они тебя научат как дроссель выпрямляет переменный ток по периметру окружности.
много месяцев живу душа-в-душу с Protank 3 (это на работе... дома Кайфун3.1, с собой таскать не решаюсь... доверие ограничено)... Aero попробовал (2 шт.), не понял с каких хренов, но оба заливаются...
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Аккуратнее с абсолютами - "все", "всегда" и т.п.
Далеко не все.
У меня опыта и железа хоть #опой ешь. И большинство времени я ищу что-то необслуживаемое, именно по тем же соображениям что и ТС.
Но, к сожалению, пока тщетно. Все, что не пробовал - все мимо. И много хуже, чем я мотаю, как бы не любил это дело.
Вот Наутилус - да, не пробовал ещё. Говорят хорош.
Удачи в обретении искомого.
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!