зажал кнопку, спираль нагрелась, сунул под струю воды, и она чистенькая. чяднт?
Мониторинг скорее всегомне хватает с лихвой 1-2 капель на 10мл, сейчас парю чистую основу еще ментола могу капнуть (кристаллический взял и развел его в пг
)

Из необслуживаемого наутилус и генитанк, можно и аеро, но он дороже... Называли их уже. И... Взять дрипку smok UDA, например, одна спираль и готовых спиралек на фасте, под егошку или слабенький мод 1.5 - 2 Ома... Уже с кремнеземом есть. Вставил концы проволоки, затянул... Готово... А потом...ааааа... Хочу тайфунокайфун и орхидеяфоггер)
а чего про тетрис не вспомнили?
да много ещё их. сосок забытых...

Купитман
Завязывать с парением. Главное не начать курить табак после этого.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Так вот же он: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html. Хочешь - мотай, лень - не мотай
Осталось только дождаться выпуска![]()
Последний раз редактировалось rka; 11.11.2014 в 17:01.

Наутилус
Перечень используемого оборудования

Тут еще вопрос удовлетворит ли после собственной намотки китайская дефолтная или те же испарители захочется перематывать, хотя бы кремнезем на вату в них менять. А так бы посоветовал на собственном опыте Кангер, только не Аэротанк а Протанк 2 с односпиральными испарителями и с базой Аэротанка.
Какие гуру адекватные. Все ведь правильно говорят.
Может, просто попробовать не парить какое-то время, если зарутинился и хобби уже не приносит радость?
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
это влияние аватары - писькин доктор - капризы на ровном месте
так и что Вы мне скажите за мой юмор?

Да взять несколько наиболее попсовых брендов и взять из низ самый навороченный клирик с батарейкой VV в комплекте. Я вот к кангер EMOW присматривался но пойду сразу дальше на ОА.