И так, всем привет. Попробовал я кайфуна, понравилось, но решил на нем не останавливаться. Хочу чего нибудь новенького из АО. Бюджет 2к, подскажите (P.s. Тайфуна не хочу)
Приглянулся Генезис Prometheus, подскажите, как оно, по сравнению с кайфуном?
И так, всем привет. Попробовал я кайфуна, понравилось, но решил на нем не останавливаться. Хочу чего нибудь новенького из АО. Бюджет 2к, подскажите (P.s. Тайфуна не хочу)
Приглянулся Генезис Prometheus, подскажите, как оно, по сравнению с кайфуном?
Попробуй гены, например http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html

Artist2133не бери ни в коем случаи вообще лучше кайфуна ни чего нету даже не думай зря только деньги потратишь да еще и огорчишься я тебе говорю![]()
спойлер

Кайфун лучше. Из генок посоветую Сат22, Кракен(это если на 2 спирали, он лучше прометеуса), Стимбой Штормрайдер. Ну или паравоз.
Так же можно дрипки. Кайман 17, кайман дуо/уно.
Можно и зарубежные, но есть же кайман17
---------- Сообщение отправлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:07 ----------
Глупости говоришь
---------- Сообщение отправлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:07 ----------
sevenupоффтопик:спойлер

А на счет Генезис Steam Turbine, что скажите?![]()

Orchid V4 бак дуалкоил, при наличии мощного ББ.

Клон кракена для начала

И правильно) Останавливаться стоит на Байке: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Artist2133Смотри на дрипки-что бы успокоиться..
посейдон.jpg

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Основной девайс: Sigelei 100w + Griffin; Evic vtc mini + ctulhu; RDA: derringer/freakshow mini. Кантал немецкий, вата японская, всё по госту. Хранятся: omega, taifun gt, aqua, ithaka, aga-t2, tridient, fatty, itaste vv3, protank 2 afc, igo-l, 2svd
Cамозамес

Юзаю стим турбину на вате на 2 спиралях, но рассверлил по 1 отверстию с каждой стороны, иначе было мало пара, естественно клон
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Очень удобно снимается стекло и меняется вата, хотя с кракеном таже фигня, имхо надо подбирать по дизайну