Из любого бака можно сделать генезис- главное чтобы был фитиль из нержавеющей стальной сетки или тросика, или их комбинаций. Если ни того ни другого в качестве фитиля не присутствует, то если этот атом бак то он просто бак, если дрипка то соответственно дрипка же и будет. Вот есть скажем генезис там... Ну пусть Дид греческий. Вытащите из него сетку/трос, поставьте вату/кремнезем и опа - это уже просто баковый атом, а не генезис атом. Может так точнее...
Я вел речь не про формфактор а про тип атома.
Последний раз редактировалось A_integrator; 12.11.2014 в 20:32.
Подпись съедена инфляцией )

Тут был спам

Ребят, ну вы шутите?)
Genesis - название первого (или одного из первых) баков, предназначенных спецом для сетки. Конкретная модель, понимаете? Получившая популярность. Как следствие, ее довольно шустро стали копировать, немного изменяя, но основные харатеристики оставались неизменными:
1) Верхняя испарительная камера.
2) Разная высота стоек под вертикальную спираль.
3) Боковой обдув спирали.
Другие люди делали по две спирали, давали возможность делать один фитиль на две спирали, регулируемый обдув и пр. Но эти свойства оставались неизменными.
Такие баки в память о прадедушке называют генезисами, или генообразными.
А кайфун на сетке - это кайфун на сетке. У него обдув снизу, стойки равной длинны под горизонтальное расположение спирали, испарительная камера под (или внутри) бака. Спираль не касается жидкости в баке, и втягивется в испарительную камеру под декомпрессией, а не капиллярным способом.
Зачем путать значения слов, так же ничего не понятно)
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Тут был спам
Да как хотите. В любом случае всем добраЯ знаю что я парю дрипкообразный генезис, и ладно
![]()
А по теме: ТС, пробуйте все что найдете в парительной индустрии. Дадут ли новые девайсы вам новых ощущении точно сказать никто не сможет, это вы выясните точно только попробовав.

В том то и дело, что генезис это принцип. Разновидность фитиля, а то что вы описываете бак заточенный под генезис. Сетку можно засунуть и в кайфуна и это гена будет. А если поставить вату в бак предназначенный специально под сетку это геной уже не будет.
По теме советую дрипку с микрокойлом пофиг Китай или нет

Те, бак Genesis перестанет так называться (не смотря на гравировку) если его намотать ватой? Серьезно?
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
lost-s0u1 солидарен на все сто! Вот интересно было бы самого Райди на эту тему послушать... А вобще представить себе ситуацию:
Случайно встречаете вы Райди и показываете ему Кобру на вате/кремнеземе и говорите: 'Райди старина, смотри какой у меня классный ГЕНА, и совсем без твоей дурацкой сетки, прикинь!'я бы хотел видеть лицо отца основателя генезиса в такой ситуации
![]()
И снова по теме: если страшно парить сабом, под дрипку можно не мех, а какую нить мощную коробочку с мощью от 40 там примерно Ватт![]()

Тут был спам
ГравирУй не гравирУй - все равно получишь.... Генезис получишь![]()

Тут был спам

Тут был спам