Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Китайцы подделывают все. А если учесть, что все мировое производство находится теперь у них, возможно, что это уже проходит как просто продают налево :-) без накрутки за авторские. Новинки как выходили, так и выходят. Каждому свое. Кому оригинал, кому китайская копия. Что спорить? Несколькими годами раньше многие в копии музыкального диска с лицензии звук хуже слышали. Каждому свое.
Есть гена прометей свободный)![]()
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Вы не путайте теплое с мягким. Музыкальный бизнес - это огромный оборот, где помимо дисков есть авторские отчисления (радио, клипы, концерты, реклама и прочее), а производство модов, качественный, новых и интересных - это зачастую штучно, скачивая песню-фильм вы не убьете индустрию и инновации, а покупая клон - вы лишаете человека смысла производства.
И вообще - как можно совать в рот кусок китайского говна?
Тот же кайфун от см сделан из хирургической стали, а из чего сделан ваш майфун от хуялиня? Только хуялинь и знает и то хз.
А еще китаебб оставляют стойкий запах металла на руках

npoxop не обязательно брать клон ноунейм. у меня кайфуноклон (называю его Альфун) от Eleaf. качество изготовления и материалы отменные. руки не воняют, сталь вроде как хорошая тоже.
Ну дык пошло, значит у музыкантов воровать можно, а у ОАделов нельзя?
Давай начнем с того, что цена, затраченных, на него, материалов раз таки в 10 меньше его цены готового. Прежде всего этот человек, думает не о том, как сделать хорошо тебе, а о том, как сделать хорошо себе. Почему я не могу отвечать таким же отношением ему, и купить Китайский клон?
НержавейкаЯ не не за 150 рублей клон купил ...

Я всего лишь призывал не спорить - каждому свое. Есть ценители - есть просто пользователи. Я вот слышал звук в акустике с проводами стоимостью с чугунный самолет - ничего не понял. Другие понимают - имеют право и я и они. И вообще - ТС прошу прощения за оффтопы
![]()

Тут был спам

Тут был спам