Началось все с платного опыта в виде eCab. Потом сменил ее на iSmoca BCC-GT с аккумом от iKit на 650 мах.
И вот теперь понимаю, что мощи аккума не хватает на весь день. А дудку носить совсем неудобно.
Выход напрашивается сам собой - стик. Но моих же начальных данных для меня чтобы сделать выбор не хватаетПоэтому нужен совет.
Итак данные
Объем потребления 3,5 - 4,5 мл в день.
Днем почти всегда есть возможность минут на 30 - 60 подключить зарядку.
Клир менять очень не хотелось бы. BDC испарители от iSmoca устраивают вполне и по сроку службы и по качеству. Возможно, что будет куплен GS-16 или Mega BCC-GT, но не факт![]()
Устройство должно быть как можно компактнее - если на работе или дома это не столь значимо, то на прогулке с собакой это крайне актуально.
Бюджет... 3000 руб. +100 руб. - это предел
В принципе и еГрип и айСтик вписываются легко, но у грипа испарители для меня непонятные совсем, а у айСтика габариты все же великоваты. (как вариант откидушка, но она штука пока для меня непонятная)
И есть вариант поискать какие-нибудь боксы с шахтой для клира, но то что находил или выходит за бюджет или выглядит ... ну скажем неприемлемо для меня.
Поэтому собственно и прошу совета у людей осведомленных и попробовавших, дабы не танцевать на граблях
Буду благодарен за любые соображения.
ОА не предлагать![]()