Про акки тоже поясню. разница между 18650 и 18500 - 15 мм длины. Ну если я не ошибаюсь
И если 18650 влезает в айстик внатяг по длине, то 18500 оставляет достаточно места, для шайб с контактными площадками. Тем самым достигаем замены акка без паяльника и сложной разборки. Правда при этом возможно теряем в мощности.
YTLOW
У меня уже руки устали про ФА писать.
YTLOW , зайди в тему Прибалтика , который Ау![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Пока ещё нет, но думаю будет чутка дороже. Доллар не спит. Хотя, кто его Кэпа знает, мож и и отдаст за 1300. Я з/п в еврох получаю, взял бы в качестве подарка на Н.Г. И не один.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
тама у тя ссыли на мериканские магазины, стоимость доставки весь цимус убивает.![]()
А я ??? А мне ???
Ну вот для кого на эти выходные спецпредложение поставили?
В европейском магазине (в Россию не отправляется) цена на iStick полный комплект (!) - Особое предложение: 29,90 €
Эстония, Латвия - велкам !
И доставка 2 рабочих дня ! (но только DHL за 9.90 евро)
тов.Распутин
Бородатый мужик со звездой на груди,
Ты людей не пугай! Умных слов не трынди!
Чем учить новичков как е-сиги парить,
Лучше бороду сбрить и волосья постричь
Последний раз редактировалось PackKan; 08.11.2014 в 01:18.
PackKan
Я подумаю...![]()
тов.Распутин ну я ж того... и ентово... в уважительном тоне, как бы...![]()
Возможно уже опоздал с советом, но может это подойдет по бюджету и ТТХ - Billet Box Mod VV Good Wattage Carbon Fiber RDA RBA Ships Out Same Day | eBay
Ну или если сильно хочется аЙстик за дешего - http://ru.aliexpress.com/item/Eleaf-...227619564.html
Последний раз редактировалось maxus37; 08.11.2014 в 11:46.
мои пару монет. Выбирал между этими девайсами Egrip vs Istic- В итоге купил Egrip . IMHO тут к чему вы стремитесь . Для меня размер всего устройства очень важен . Egrip выигрывает своей компактностью и готовностью к работе из коробки. Моя цель - заменить сигареты и в перспективе бросить курение/ парение. Пробовал до этого разные варианты . Для меня в настоящий момент на рынке альтернативы нет.
NotYet
Люди, говорящие о работе из коробки - ничего не смыслят в есигах.
Пошел в оффлайн магазин покрутить в руках... Пока продавцы ездили по ушам, работа у них такая, вволю помацал оба изделия...
eGrip в руку лёг, а конкурент - нет.
"Каждый выбирает по себе... "©
Но покупать не буду![]()
спойлер
maxus37
Так работают сотни ББ. А вот "готовые к парению" комплекты ББ+испаритель - часто просто шлак. еГрип не исключение. Ему срочно нужен ОА.